Akupunktur
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Chiropraktik
Waren Sie schon bei Thomas Müllerheim-Kanders? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Thomas Müllerheim-Kanders ab?Thomas Müllerheim-Kanders ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Müllerheim-Kanders besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Müllerheim-Kanders?Thomas Müllerheim-Kanders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachemer Str. 53 Köln
Kann ich bei Thomas Müllerheim-Kanders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Müllerheim-Kanders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Müllerheim-Kanders buchen?An diesem Standort hat Thomas Müllerheim-Kanders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Müllerheim-Kanders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Müllerheim-Kanders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Müllerheim-Kanders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Müllerheim-Kanders?Thomas Müllerheim-Kanders hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Müllerheim-Kanders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.