Dr. Thomas Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

Sind Sie Dr. Thomas Müller?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.Thomas Müller und Ursula Müller Andere

Ich bin 37 und seit Anfang meiner 20ger bin ich in Behandlung aufgrund meiner Psychischen Probleme. Ich habe in meiner Laufbahn sehr viele Therapeuten kennengelernt, darunter sehr gute sowohl als auch sehr schlechte. Ich habe auch viele Erfahrungen mit Tageskliniken, Psychiatrien und Allheilmethoden.
Ich bin nun seit einem halben Jahr bei Dr. Thomas Müller in Behandlung und ich habe noch nie in meinem Leben so viele fortschritte in solch einer kurzen Zeit gemacht. Er hat ein, meiner Auffassung nach, unglaublich umfangreiches Verständnis von der Analytischen Therapie und in meiner Therapiegruppe fühlt sich jeder bestens aufgehoben und geholfen.

Standort: Dr.Thomas Müller und Ursula Müller Andere

Leider war der Besuch so traumatisierend, dass ich sogar dabei war Dr.Müller über die Ärzte Kammer anzuzeigen. Meine Privatsphäre wurde nicht eingehalten, und generell wurde ich von ihm nicht ernst genommen. Dies führte zum einen dazu, dass ich wegen einer Entzündung im Hals viel zu spät behandelt wurde und sogar im Anschluss im Krankenhaus Stationär aufgenommen werden musste, um nur einer der banalsten Dinge zu benennen. Mit all verbleibender Objektivität; ich empfehle ihn nicht weiter.

Standort: Dr.Thomas Müller und Ursula Müller

Ich bin ziemlich enttäuscht von der Behandlung oder nicht Behandlung des Herrn Dr Müller. Ich wurde zum Vorgespräch eingeladen, in dem wir uns beide klar waren dass wir eine Behandlung beginnen.
Nach 4 Wochen war eigentlich der erste Termin zur Therapie. Im Gespräch wurde dann plötzlich erwähnt, dass es sich um ein zweites Vorgespräch handeln sollte und er mich auf einmal an einen Kollegen verweisen möchte. Wen konnte er mir aber nicht sagen. Meine Überweisung wollte er auch behalten.
Traurig!

Fassungslos • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.Thomas Müller und Ursula Müller

ich gehe nun bald 20 Jahre in die Gruppenanalyse und fühle mich die meiste Zeit
sehr gut aufgehoben. Herr Müller ist sehr kompetent und einfühlsam.
Mir hat er in vielen schweren Situationen die Kraft zum weiter machen gegeben....
Kann die Praxis nur weiterempfehlen....

Immer für mich da! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben