Altinger Str. 10, Schliengen
Sind Sie Dr. med. Thomas Moser?
Sehr freundlicher kompetenter Arzt.
Hat sich sehr viel Zeit genommen obwohl er für mich vertretungsarzt war.
Terminvergabe 1a
Auch die Sprechstundenhilfen waren überaus freundlich.
Dr.Moser ist nicht in der Lage bei Frauen über 50, die mit Beschwerden in seine Praxis kommen, an etwas anderes zu denken als an Wechseljahresbeschwerden.
Desweiteren scheint er nicht auf dem neusten medizinischen Stand zu sein und überarbeiten tut er sich auch nicht....wirklich engagiert ist er nicht für seine Patienten.
Herr Dr. Moser und sein ganzes Parxisteam sind stets freundlich, kompetent und willens zuzuhören. Das findet man heute selten und wird deshalb von mir um so höher geschätzt.
Dr. Moser selbst ist jetzt mein Hausarzt seit knapp 10 Jahren und ich bin dort kein regelmäßiger Patient, aber 1-2 mal im Jahr muss ich ihn in der Regel konsultieren.
Egal, was für ein Anliegen, er hat Zeit, hört zu, hat fast immer einen zutreffenden Befund und wenn mal nicht absolut sicher, doch immer einen vernünftigen Ansatz.
Auch mit dem Verschreiben von Medikamenten ist er sehr angemessen und berät immer umfassend.
Kurzum, ein sehr guter Arzt. Wenn man in seinem Tätigkeitsbereich wohnt oder sich aufhält, ist er die Wahl Nr.1.
Dr. Moser ist vielen Jahren unser Hausarzt, der sogar noch Hausbesuche macht!!!Er nimmt sich immer viel Zeit ,immer freundlich, erklärt alles. Ich war noch nie unzufrieden.
Kann diesen Arzt nur weiterempfehlen. Sowohl fachlich als auch menschlich absolut top.
Ich bin über 50 und pflichtversichert.Bei Dr.Moser wir man trotzdem 1.Klasse behandelt! Ein Arzt, der nicht auf die Uhr schaut, prima!
Sehr empfehlenswerter Arzt und ein super Team!
Seit dem Dr. Moser seine Praxis in Schliengen übernommen hat ist er der Hausarzt von meiner Frau und mir. In all den Jahren kann ich nichts negatives über ihn und auch das Praxisteam sagen. Dr. Moser ist ein Arzt der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt. Er ist nicht nur fachlich kompetent, sondern auch menschlich und nimmt die gesundheitlichen Probleme seiner Patienten ernst. Das komplette Praxisteam ist super nett, freundlich und hilfsbereit. Diese Arztpraxis kann ich nur weiter empfehlen.
Hat mir unkompliziert in meinen Urlauben im Markgräfler Land geholfen
Tolles Team, super Arzt
- freundlicher Empfang
- netter, kompetenter Arzt
- nimmt sich Zeit, jnd berät gut und verständlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Moser ab?Dr. med. Thomas Moser ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Moser?Dr. med. Thomas Moser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altinger Str. 10 Schliengen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Moser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Moser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Moser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Moser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Moser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Moser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Moser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Moser gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Moser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Moser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Moser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.