Thomas Morosan
Internist
Nephrologe
Endokrinologe & Diabetologe
Dormagen 1 Adresse
Dr.Morosan betreut mich seit Jahren und hat mich auch durch die Zeit meiner Transplantation begleitet. Er nimmt sich immer Zeit Fragen zu beantworten, er hält aber auch, wenn notwendig, Rücksprache mit den Ärzten der Uniklinik. Der absolute Arzt meines Vertrauens
Dr. Morosan ist mit Abstand der empathischste Arzt, dem ich je begegnet bin!
Er hat sich extrem viel Zeit für ein Gespräch genommen, ist ein sehr guter und ausgesprochen aufmerksamer Zuhörer, der seine Patienten ganzheitlich betrachtet.
Sein Verantwortungsbewusstsein gegenüber den Patienten und seine Hilfsangebote gehen über die ärztliche Pflicht hinaus.
Zugleich versteht er es außerordentlich gut, medizinische Vorgänge anschaulich zu erklären.
Ich bedanke mich sehr herzlich und bin über alle Maßen beeindruckt von seinem großartigen Einsatz!!!
Die Erreichbarkeit in den Sprechstundenzeiten ist sehr langwierig.
Die Höchstdauer betrug drei Tage, bei mehrmaligen Versuchen pro Tag.
Das Personal plus Arzt finde ich gut.
Ein hervorragender Arzt, wie er sein sollte. Nimmt sich Zeit für den Patienten, Erklärungen sind allgemein verständlich. Immer freundlich.
Ein sehr guter Arzt, der auf die Probleme des Patienten eingeht und auch umdenkt wenn unerwartete Reaktionen eintreffen.Ich fühle mich sehr gut beraten und versorgt.
Seit letztem Jahr bin ich Bauchfelldialyse Patientin.
Ich bin super herangeführt worden und auch begleitet. Fühle mich sehr gut betreut und aufgehoben.
Mir geht es seitdem sehr viel besser.
Wir ziehen jetzt nach Langenfeld, aber ich werde weiterhin doch hier in Behandlung bleiben.
meine Mama war bei ihm in der Dialyse und sie war sehr zufrieden..
Egal, welche Frage man stellt - es wird solange geantwortet bis der Patient alle Informationen bzw. Antworten hat. Hat eine sehr ruhige und gelassene Umgangsform. Nimmt die Sorgen seiner Patienten sehr ernst.
Sehr kompetenter und ehrlicher Arzt,
durch seine freundliche Art und ehrlicher Ansprache fühlt man sich SEHRGUT aufgehoben und betreut,
Diskussion über Therapie und Medikamentation ist erwünscht und behilflich zur Therapietreue.
DANKE.
Das Praxisteam, sehr freundlich, leistet eine hervorragende Arbeit und trägt zum Gesamtbild bei.
Als langjähriger Kassenpatient (17 Jahren in der Praxis ) mit chronischer Erkrankung (Lebendnierentransplantation 1999) bin ich bis zum heutigen Tage mit der Betreuung sehr zufrieden.
Seit Herr Dr. Morosan vor 5 Jahren in der Praxis begann, habe ich ihn als einen offenen und herzlichen Arzt und Mensch kennengelernt. Die fachliche Kompetenz ist auf sehr hohem Niveau, er diagnostiziert intensiv und bezieht auch das Menschliche mit ein.
Bei den Untersuchungen erklärt er sehr gut, was er macht und was er „sieht“.
Der Patient wird über die Diagnose, Zusammenhänge und Heilungswege verständlich und gut aufgeklärt.
An Medikamenten wird nur verordnet „was nötig und nicht was möglich ist“.
Abgerundet wird das positive Bild von Herrn Dr. Morosan durch seine Ehrlichkeit, Freundlichkeit und seinen Humor.
Er pflegt eine sehr gute Zusammenarbeit mit den Ärzten des Nierentransplantationzentrums KHK Merheim, wo meine jährlichen Kontrolluntersuchungen statt finden.
Lobend erwähnen kann ich auch das restliche Personal der Praxis. Hier fühlt man sich als Patient sehr gut aufgehoben.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Praxis und kann sie nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Morosan ab?Dr. med. Thomas Morosan ist Internist, Nephrologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Morosan?Dr. med. Thomas Morosan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elsa-Brändström-Str. 17 Dormagen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Morosan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Morosan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Morosan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Morosan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Morosan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Morosan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Morosan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Morosan gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Morosan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Morosan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Morosan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.