- Oralchirurgie
Schönfelder Str. 1, Kassel
Praxis Thomas Morato-Polzin Zahnarzt für Oralchirurgie
Schönfelder Str. 1, Kassel
Praxis Thomas Morato-Polzin Zahnarzt für Oralchirurgie
Sind Sie Thomas Morato-Polzin?
Uneingeschränkt empfehlenswert
Tolle Aufklärung, alle nett, Arzt sehr kompetent, erklärt super, was grad gemacht wird, spritzt sehr gut, schnell Termin bekommen
Sehr kompetenter und seriöser Zahnarzt. Habe mich sehr wohl gefühlt. Meine Weisheitszähne waren innerhalb von 5 Minuten gezogen. Die Betaubungsspritze war nahezu schmerzlos. Die Schwester erklärte mir in der Zeit bis die Betäubung wirkte sehr freundlich und kompetent das weitere Vorgehen und nahm mir die "Angst" vor dem bevorstehenden Eingriff. Auch die Terminvergabe war sehr schnell und unkompliziert. Durch die gute Organisation der Praxis, musste ich nicht einmal warten und kam direkt dran.
Freunflicher Empfang, kurze Wartezeit, kann gut spritzen, erklärt jeden Schritt, fühlte mich gut aufgehoben dort. Kann die Praxis nur weiter empfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Mir wurde heute ein Weisheitszahn entfernt der sehr kompliziert saß. Ging super schnell. Sehr freundlich und vor allem kein Stress. Alles lief super ruhig ab.
Sehr gute Behandlung bei Problempatient, Herausnahme von gleich 4 Zähnen im Unterkiefer
Ich war schon mehrmals in Behandlung und wurde jedesmal ohne Wartezeit gut, schnell und schmerzarm behandelt. Ich fühlte mich zu jeder ZEit gut aufgehoben und in kompetenten Händen. Die Praxis ist sehr modern, sauber. Es herrscht eine absolut ruhige Atmosphäre.
Sehr kompetentes Team.
Nach intensiver Aufklärung - Angstpatient - und behutsamer Betäubung wurden mir zwei Weisheitszähne zügig und ohne Schmerzen entfernt.
Kann ich nur empfehlen.
Die Behandlung ging zwar schnell aber an der Freundlichkeit könnte man durchaus arbeiten.
Gerade die zweite op hinter mir. Herr morato ist sehr korrekt und nett und im Notfall sogar per mobil erreichbar. TOP Arzt der sein Handwerk versteht.
Bei Herrn Morato-Polzin habe ich mir alle 4 Weisheitszähne mit örtlicher Betäubung entfernen lassen. Schnell habe ich einen OP-Termin bekommen und auch die Wartezeit bei meinen Termin war sehr gering.
Beim Vorgespräch wirkte er sehr kompetent und ist auf meine Fragen eingegangen. Obwohl ich zum ersten mal bei dieser Praxis war, hatte ich nach meinem Vorgespräch direkt Vertrauen aufgebaut.
Auch das ganze Praxisteam ist sehr nett und freundlich.
Während der OP stand Herr Morato-Polzin im ständigen Kontakt mit mir, was sehr beruhigend auf mich wirkte. Er erklärte mir bei jedem Schritt, wie es sich für mich anfühlen wird, damit ich mich darauf einstellen konnte. Außerdem fragte er mich auch zwischendurch immer wieder, ob für mich alles in Ordnung sei und sagte sobald ich Schmerzen habe, solle ich bescheid sagen.
Die Bestnote hat sich dieser Zahnarzt mit seinem gesamten Praxisteam redlich verdient.
Ich kann diese Praxis nur herzlichst weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Morato-Polzin ab?Thomas Morato-Polzin ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Morato-Polzin besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Morato-Polzin?Thomas Morato-Polzin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönfelder Str. 1 Kassel
Kann ich bei Thomas Morato-Polzin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Morato-Polzin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Morato-Polzin buchen?An diesem Standort hat Thomas Morato-Polzin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Morato-Polzin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Morato-Polzin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Morato-Polzin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Morato-Polzin gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Morato-Polzin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Morato-Polzin?Folgende Versicherungen werden von Thomas Morato-Polzin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.