Thomas Monnheimer
Neonatologe
Allergologe
Stegen 1 Adresse
Kirchzartener Str. 4, Stegen
Guter Arzt und gute Aufklärung. Beantwortet alle fragen und nimmt sich viel Zeit. Meine Kinder gehen gerne in die Praxis.
aber teilweise sehr schlechtes und unfreundliches Personal.
Sehr ruhig und mit den Kindern sehr verständnisvoll und freundlich. Diagnosen und Therapie waren stets auf den Punkt. Gehen „gerne“ hin.
Ich bin mit mit meinen beiden Kindern ( 3 + 0,5 Jahre) bei ihm. Zu den Kindern ist er sehr freundlich.
Er nimmt sich viel Zeit und hat auch immer ein offenes Ohr für Fragen.
Nettes Team, mit freundlicher Begrüßung bei der Anmeldung! Wartezeiten ein Traum...!
Sehr ruhiger Kinderarzt mit guten Draht zum Kind!
Wenn wirklich Klärungsbedarf bestand, wurde alles gut erklärt und diagnostisch sehr gut getroffen!
Wir waren sehr zufrieden!
Helle und schöne Praxisräume...!!!
Bin mit zwei Kindern bei ihm und zufrieden. Seine ruhige und kompetente Art lassen Verunsicherung keinen Platz.
Dr Monnheimer kennen wir schon seit dem Babyalter meiner Tochter und waren immer höchst zufrieden.
Schöne neue Praxis. Dr. Monnheimer ist ein netter und ruhiger Kinderarzt. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und man fühlt sich gleich sehr wohl. Schnelle Terminvergabe und kurze Wartezeiten.
Mein Kind und ich kommen gerne in die Praxis.
Mit Herrn Dr. Monnheimer bin ich sehr zufrieden!
Meine kleine Tochter (8) hatte einen Atemwegsinfekt, der von meinem bisherigen Hausarzt und auch einem weiteren Arzt nicht korrekt diagnostiziert wurde. Das Fieber ging zwar kurzzeitig runter aber der hartnäckige Husten ging nicht weg. Ich fing schon an mir ernsthafte Sorgen zu machen und war zugegebenermaßen verzweifelt, da der Zustand über eine Woche anhielt.
Herr Monnheimer diagnostizierte eine "Mykoplasmen" Infektion und verschrieb meiner Tochter ein anderes Antibiotikum welches sehr gut anschlug. Meiner Tochter geht es wieder sehr gut.
Dies war für mich mehr als Grund genug zu ihm zu wechseln.
Machen Sie weiter so und nochmals einen herzlichen Dank!
eine sehr zufriedene Patienten
Ich bin Vater zweier Mädchen und wir sind Herrn Monnheimer nun aus der alten Praxis in der Burgerstr. in die neuen Praxisräume gefolgt. Nicht nur dass die Praxisräume sehr schön sind, auch die Terminvergabe und die geringen Wartezeiten sind auf dem gewohnten, hervorragenden Niveau geblieben. Wir sind zu Herrn Monnheimer per Empfehlung gekommen und haben es nie bereut. Da ich selbst als Therapeut und Rettungssanitäter aus dem medizinischen Sektor komme, schätze ich Herrn Monnheimers sachliches und ruhiges Auftreten sehr und bin von seiner fachlichen Kompetenz absolut überzeugt. Er kommt zügig auf den Punkt und erklärt insbesondere meinen Kindern ihre vielen Fragen verständlich und mit viel Geduld. Meine Frau und Ich schätzen insbesondere den, unserer Ansicht nach, in den heutigen Zeiten herausragenden Service von Herrn Monnheimer, auch Sonntagnacht aus dem Tiefschlaf heraus (danke nochmal!) telefonisch für unsere Sorgen und Nöte als Eltern da zu sein. Wir finden, dass allein diese Bereitschaft, für seine Patienten rund um die Uhr da zu sein zeigt, dass wir für unsere Kinder (und Uns ;D) einen Arzt mit Herz und Leidenschaft gefunden haben - Ein Arzt aus Berufung und nicht nur von Berufs wegen.
Dr. Monnheimer ist seit 5 Jahren und nun auch für unser drittes Kind der Kinderarzt unseres Vertrauens. Wir fühlen uns mit unseren Kindern bei ihm sehr gut aufgehoben und wenn ich überlege, dass er uns wahrscheinlich 18 Jahre lang begleiten wird, habe ich ein gutes Gefühl dabei. Sehr netter und kompetenter Kinderarzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Monnheimer ab?Dr. med. Thomas Monnheimer ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Monnheimer?Dr. med. Thomas Monnheimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchzartener Str. 4 Stegen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Monnheimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Monnheimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Monnheimer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Monnheimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Monnheimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Monnheimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Monnheimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Monnheimer gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Monnheimer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Monnheimer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Monnheimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Freiburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Villingen-Schwenningen