Dorfstr. 29, Hagen
Praxis Thomas Mombeck Zahnarzt
Die ruhige, kompetente und freundliche Art von Herrn Mombeck erzeugt Vertrauen und nimmt die Angst.
Er empfiehlt nur das, was er auch selber bei sich machen würde.
Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Ich bin seit Jahren bei Herrn Mombeck in Behandlung. Das Team ist sehr freundlich und auch der Umgang von Herrn Mombeck mit den Patienten ist einfühlsam und gut. Fachlich macht er sehr gute Arbeit und rät seinen Patienten auch nur das, was er sich selber einsetzen würde. Er ist kein Zahnarzt der einen was andreht nur um Geld zu verdienen. Das schätze ich sehr und ist bei anderen Zahnärzten nicht selbstverständlich.
Netter guter Arzt ich gehe schon beinahe 20 Jahre zu Dr.Mombeck
Ich bin aus der Stadt zugezogen. Ich bin 30 Jahre lang städtische Ärzte mit sehr guter Ausbildung gewöhnt und kann nur sagen Herr Mombeck ist besser als mancher Arzt den ich in den Großstädten kennengelernt habe. Sehr gut ausgebildet, sehr einfühlsam und er hat meinem Partner der hysterische Angst vorm Zahnarzt hatte, jegliche Angst genommen und dieser ist seit Jahren, genau wie ich nun bei ihm Patient. Wir haben unsere Kinder früh mit zu Herrn Mombeck genommen und beide Kinder haben ihre Zahnkarriere bei diesem Zahnarzt aufgenommen und sind völlig Zahnarztangstfrei und Kariesfrei.
Der ruhige und einfühlsame Umgang mit seinen Patienten hat mir endlich die Angst vor Zahnbehandlungen genommen.
Die zahnärztliche Versorgung sowie Wartezeit und Freundlichkeit sind einfach super !!!
Sehr empfehlendswert!!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Mombeck ab?Thomas Mombeck ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Mombeck besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Mombeck?Thomas Mombeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 29 Hagen
Kann ich bei Thomas Mombeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Mombeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Mombeck buchen?An diesem Standort hat Thomas Mombeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Mombeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Mombeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Mombeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Mombeck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Thomas Mombeck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Mombeck?Folgende Versicherungen werden von Thomas Mombeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.