- Oralchirurgie
Mannheimer Str. 18, Bad Dürkheim
Praxis Thomas Moll Zahnarzt
Sind Sie Thomas Moll?
Sehr nett. Wirkt sehr beruhigend. Erklärt alles. Nimmt sich Zeit
Ich war bisher 3x bei diesem Kieferchirurgen. (komplizierte Zahnextraktion und 2x Wurzelspitzenresektion).
Da Termine beim Kieferchirurgen keine der angenehmeren sind ... wird dieser Umstand durch Dr. Moll abgemildert. Er versteht es sehr gut, die erforderlichen Eingriffe zu erklären und dem Patienten eine gewisse Rest-Angst zu nehmen. Die Kommunikation mit ihm ist bisweilen locker und ungezwungen. Die OP's an sich verlaufen sehr ruhig und ohne Stress. Man fühlt sich zu keiner Zeit unwohl.
Die Praxis an sich unterscheidet sich von anderen ... dass die Annahme an einem kleinen offenen Eck zum Wartezimmer durchgeführt wird. Gewöhnungsbedürftig ist der Umstand, dass die Türen zu den Praxis-/Behandlungsräumen offen sind. Dr. Moll's Assistentinnen sind sehr nett und machen ihren Job mit viel Routine. Er gibt für die Nachsorge gute Tipps, die die Heilung der Wunden unterstützen.
Sehr gute Beratung und Behandlung. Jederzeit wieder. Super Team.
Ich habe mir bei Herrn Moll mit örtlicher Betäubung vier Weisheitszähne entfernen lassen.
Ich habe normalerweise keine Angst vor Zahnärzten und bin auch nicht schmerzempfindlich, um das gleich mal vorweg zu nehmen.
Meiner Meinung nach hätte er sich einige Kommentare sparen können. Ebenfalls, als die Narkose-Spritze nicht gewirkt hat - sämtliche Nachfragen "ach, ist es wirklich so schlimm? Kann ich mir gar nicht vorstellen". Mir sind die Tränen vor Schmerzen nur so heruntergelaufen. Nachdem er mich dann (extrem lange!) aufklärte, dass eine weitere Betäubungsspritze noch weiteres Geld kostet, bekam ich diese endlich. Mir war in dieser Situation recht egal, wieviel und ob diese Spritze mich selbst etwas kostet, aber ist in Ordnung, ich wurde ausreichend aufgeklärt.
Ich scheine wohl eine der anstrengendsten und schwierigsten Patientinnen gewesen zu sein, die er jemals hatte. Das gab er mir während der OP und danach deutlich zu verstehen wie z.B. „wäre jeder meiner Patienten so wie Sie, könnte ich meinen Job nicht mehr ausüben“.
Über die Termine nach der OP zum Check der Wunden möchte ich nur folgendes sagen:
Mich hinzustellen, als seie ich eine Heulsuse, die mit Schmerzen nicht klar käme – nein danke. Meine Schmerzen bewerte ich schon selbst, dazu benötige ich keinen Arzt. Wenn dann einen, der mir hilft und niemand, der herunterspielende oder lächerliche Kommentare loslässt.
Da erwarte ich von einem Kieferchirurgen etwas anderes.
P.S. Vielen Dank an die nette Angestellte, diese war echt sympathisch und verständnisvoll.
Schneller Termin, relativ kurze Wartezeiten, sehr gute Aufklärung und Behandlung, sehr freundlich. Besser geht‘s nicht.
Dieser Arzt kann mit bestem Gewissen weiter empfohlen werden.
Toller Arzt, der sein Handwerk versteht.
War schon öfters da (Weißheitszähne, Wurzelspitzenresektionen). In der Schwangerschaft wurde bei mir eine WSR durchgeführt und er musste sozusagen "blind" operieren, da ein Röntgenbild in der SS ja vermieden wird. Die OP wurde super durchgeführt - technisch als auch menschlich. Schließlich war ich ja schwanger und da hat man auch noch zusätzlich Angst. Alles hat er bei mir bis jetzt gut gemeistert. Immer wieder würde ich dorthin gehen.
der Arzt hat einen Plan..sehr erfahren und das Handling mit Angstpatienten ist sehr gut..
Sehr gut freundlich
Alle die in der Praxis anwesend sind können alles was im Behandlungszimmer gesprochen wird mithören. wo bleibt da der Datenschutz?
Welche Fachgebiete deckt Thomas Moll ab?Thomas Moll ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Moll besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Moll?Thomas Moll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mannheimer Str. 18 Bad Dürkheim
Kann ich bei Thomas Moll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Moll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Moll buchen?An diesem Standort hat Thomas Moll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Moll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Moll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Moll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Moll?Folgende Versicherungen werden von Thomas Moll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.