- Arzt für Naturheilverfahren
Fachlich sehr kompetent, freundlich und gefühlt ohne Zeitdruck,doch sehr gründlich.
Die Wartezeiten sind nach Terminvereinbarung sehr kurz. Das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent.
Ich gehe ein mal im Jahr zur großen Untersuchung zu Dr. Mohr. Ich bin in den letzten Jahren nicht enttäuscht worden.
Freundlich, kompetent aber leider zulange Wartezeit
Ich bin sehr zufrieden mit Dr.Mohr .Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Er nimmt sich immer Zeit und ist gründlich.Ich fühle mich gut aufgehoben.
Keine Abfertigung wie in vielen anderen Praxen.Leider,trotz Termin eine Stunde im Wartezimmer.Ein Hinweis darauf wär angebracht.
Dr. med. Thomas Mohr
Lieber Patient,
besten Dank für Ihren Hinweis!
Für die lange Wartezeit kann ich nur im Namen unseres Teams um Verständnis bitten. Leider ist es in einer Akutpraxis trotz größter Bemühungen, besonders in der Grippezeit, fast unmöglich, unerwartete Verzögerungen zu verhindern.
Wir werden uns nach Ihrem Hinweis aber in Zukunft bemühen, die Patienten über Verzögerungen rasch zu informieren.
Sehr gute Praxis. Kümmert sich immer um mein Anliegen
Sehr freundliche Arztpraxis in der man immer einen schnellenTermin bekommt. Ich habe mich immer kompetent behandelt und beraten gefühlt!
Dr. Mohr ist ein Hausarzt, wie er heute nicht mehr oft anzutreffen ist. Er nimmt sich für jeden Patienten Zeit, um sich ein genaues Bild zu machen. Seine Diagnosen erklärt er ausführlich und verständlich. Ich fühle mich immer als Patient "angenommen" und ernst genommen. Absolut zu empfehlen!
Kürzlich war ich zum ersten Mal in der Gemeinschaftspraxis Gartenstadt.
Mein Sohn hatte eine dicke Erkältung und wir konnten sofort vorbeikommen.
Eine halbe Stunde Wartezeit haben wir gerne in Kauf genommen, denn einen Termin hatten wir nicht.
Dr. Mohr hatte meinen 12 jährigen Sohn sehr gründlich und freundlich untersucht.
Wir waren sehr zufrieden.
Seit Jahren unser Familien-arzt; Kompetent und engagiert, nimmt sich Zeit und hört zu.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Mohr ab?Dr. med. Thomas Mohr ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Mohr?Dr. med. Thomas Mohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raupenschlag 13 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Mohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Mohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Mohr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Mohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Mohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Mohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Mohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Mohr gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Mohr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Mohr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Mohr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Langwasser
Allgemeinmediziner in Tafelhof