Meine Erfahrung
In dieser Praxis ist das Wort innovativ noch nicht angekommen und es geht auch nicht um das Wohl des Pat sondern um das Portemonnaie des Arztes.
Leider kann ich nicht von kompetenter Behandlung sprechen sondern von hauptsache billig und schnell und am besten den Pat mind. einmal die Woche zum Verbandswechsel antanzen lassen, denn das gibt ja Geld.
Moderne Behandlungsformen sind zu teuer und das obwohl die Praxis überlaufen ist.
Leider gibt es keine Konkurrenz in der Nähe.
Kompetent, Hilfsreich und trifft gute Endscheidungen,
Sehr Empfehlungswert.
Alles Super Gemacht 1+++ Kann ich nur weiter emfehlen !!!
Auch wenn die Praxis meist sehr voll ist nimmt er sich Zeit um soviel auszuschließen wie möglich damit eine genaue Diagnose erstellt werden kann und bleibt dabei immer entspannt und freundlich. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und versucht vorab schon Wartezeiten zu verkürzen durch fragen welche Beschwerden man hat und dann direkt schon zB in den Raum zur Ultraschalluntersuchung zu bringen damit diese gleich gemacht werden kann und nicht noch mehr Zeit vergeht.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung, gute Aufklärung und Betreuung.
Ich als Patient habe mich sehr sehr wolhgefühlt. Sowohl auch von der Hygiene und der Behandlung.
Alle fragen werden beantwortet, Beratung sowie Aufklärung super!
Sehr hilfreiche Übungen, die man zu Hause ausüben kann.
Alles Top!
Sehr kompetent, zuverlässig!!!
Das Team super nett, einfühlsam, sehr freundlich.
Immer wieder gerne.
Ich war im Januar2014 mit Schmerzen im Ellbogen in Behandlung.Röntgen,Diagnose Arthrose,sehr fortgeschritten.Hatten Sie mal einen Unfall?Ja,2004 im September,Arbeitsunfall.Seine Antwort:Sollte vor dem Unfall keine Arthrose gewwesen sein können wir nach 10Jahren noch bei der BG geltend machen.Also Röntgenbilder im KH abgeholt,leider schon Arthrose-von mir unbemerkt-vorhanden.Dank der Behandlung seit dem fast schmerzfrei,nur noch ab und zu eine Schmerztablette.Bin jetzt wieder in Behandlung mit dem Knie,eine Röntgenaufnahme zeigte das ganze Dilemma.Sehr gute Erklärungen und Beratung,über das weitere Vorgehen Gespräch nach der Urlaubszeit.
Ich bin wegen extremen Schmerzen im Unterarm zu Herrn Moehrke gegangen. Vor allem im Ellbogen war es schlimm, fast jede Bewegung tat weh.
Herr Moerhke sagte mir dann es sei ein Tennisarm, wohl zu viel PC Arbeit und dazu noch die falsche Haltung. Ich habe von ihm eine Bandage bekommen und eine Creme. Die Ruhe tat dem Arm unglaublich gut und schon nach kurzer Zeit war es wieder gut! Es ist eine riesen Erleichterung diese Schmerzen nicht mehr zu haben. Danke!
Ich litt unter einem sogenannten schnellenden Finger. Das heißt ich konnte meinen Finger nicht mehr richtig beugen und er schnellte immer wieder hoch. Alles lag an einer Entzündung meiner Sehne, welche aber zum Glück mit Medikamenten behandelt werden konnte. Bei Herrn Moehrke habe ich mich gut betreut gefühlt.
Ich hatte es schon fast geahnt bevor ich zu Herrn Moehrke gegangen bin. Er hat mir bestätigt, dass ich einen Tennisarm hatte. Warum? Ich habe keine Ahnung, er sagte mir auch es sei jetzt müßig nach dem Grund zu forschen.
Dafür hat Herr Moehrke mir ein paar super Dehnübungen und Tipps für den Alltag gegeben, um den Tennisarm weg zu bekommen.
Das hat super funktioniert! Ich war jetzt zur Kontrolle da und es ist alles wieder okay.
Heilung auch ohne Medikamente! Super Methoden.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Moehrke ab?Thomas Moehrke ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Moehrke?Thomas Moehrke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Kreuzkirche 10 Herne
Kann ich bei Thomas Moehrke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Moehrke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Moehrke buchen?An diesem Standort hat Thomas Moehrke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Moehrke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Moehrke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Moehrke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Moehrke?Folgende Versicherungen werden von Thomas Moehrke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgen in Dortmund