- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Kieferorthopädie (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dipl.Stom. Thomas Mißler Zahnarzt
Seit 1994 ein zufriedener Patient gut aufgehoben und behandelt. Er ist nie am eigenen Profit interessiert sondern immer am Wohl des Patienten und seiner Zähne.
Ich gehe seit Jahren zu Herrn Missler und seinem Team.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Man nimmt sich Zeit und erklärt bei Fragen alles genau.
Auch als Angstpatient gehe ich immer wieder gern!
Tolles Ream!
Meine Beurteilungen haben sich nicht viel geändert im gegeteil 2017 mußte ich nochmals meine unteren Zähne durch Herrn Dr.Missler in Arbeit geben.
Ein Eckzahn war Endzündet und meine halbprotesse hilt nicht mehr,nadürlich große Schmerzen warten bis es nicht mehr geht.
Na ich habe immer noch Anst vor den Zahnarzt und bin mit zitteren Knien zu Arzt, ich dachte er schünpft mit mir,nein er macht mir wieder Mut?Jetzt habe ich wieder einen Neuen zahn an meiner Protesse, und bien Glücklich darüber.
Ich bin seit vielen Jahren seine Patientin und nehme sogar einen langen Fahrtweg in Kauf, weil ich ihm vertraue und ich mich bei ihm in guten Händen weiß.
Wir fahren immer über 50km mit der ganzen Familie, um alle gleich durch "guggen" zu lassen. Ich vertraue ihm und seinem Team, seid vielen vielen Jahren. Zuerst mit meinen eigenen Eltern und in zwischen mit meine Kids. Und sein soziales Engagement in anderen Teilen der Erde ist toll.
Zahnarzt des Vertrauenens ist immer freundlich, nimmt sich stets ausführlich Zeit für seine Patienten. Er klärt durch ausfühliche und kompetente Beratung auf. Personal ist zu vorkommend, freundlich und kompetent. Termingerechte Behandlung ohne lange Wartezeiten. Behandlungsmethoden und Materialien entsprechen dem neuesten Standard. Besonders Empfehlenswert ist der freundliche, familiäre Umgang mit Kindern, dadurch wird der Zahnarztbesuch zu einem freudigen, erlebnisreichen Ausflug mit viel weniger Angst. Kann Herrn Mißler und sein super Team nur mehr als empfehlen.
Ein toller Zahnarzt und ich hab schon viele durch. Er nimmt sich immer Zeit, erklärt alles genau und verständlich und gibt einem das Gefühl, das man wichtig ist als Patient. Das Team ist super. Ein familiärer Umgang, der sich auch auf die Patienten auswirkt. Ein Zahnarztbesuch macht in dieser Praxis sogar Spaß und ich hab jedesmal viel weniger Angst. Das ist wichtig, weil ich normalerweise vor einem Besuch nächtelang nicht schlafen kann!
Kleiner Tipp die Zahnreinigung, viel günstiger als woanders und extrem gründlich.
Ich kann Herrn Mißler nur empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Thomas Mißler ab?Dipl.-Stom. Thomas Mißler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Thomas Mißler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Thomas Mißler?Dipl.-Stom. Thomas Mißler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eibenstocker Str. 72 Johanngeorgenstadt
Kann ich bei Dipl.-Stom. Thomas Mißler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Thomas Mißler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Thomas Mißler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Thomas Mißler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Thomas Mißler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Thomas Mißler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Thomas Mißler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Thomas Mißler gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Thomas Mißler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Thomas Mißler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Thomas Mißler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.