St.-Vincenz-Str. 1, Datteln
Sind Sie Thomas Mikolajewski?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und achtet darauf, dass man versteht, was genau man hat.
Außerdem sehr nett und verständlich.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Mikolajewski ab?Thomas Mikolajewski ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Mikolajewski?Thomas Mikolajewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Vincenz-Str. 1 Datteln
Kann ich bei Thomas Mikolajewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Mikolajewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Mikolajewski buchen?An diesem Standort hat Thomas Mikolajewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Mikolajewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Mikolajewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Mikolajewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Mikolajewski?Folgende Versicherungen werden von Thomas Mikolajewski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal