Sind Sie Dipl.-Päd. Thomas Mierski?
Sehr anpassend. nicht nur auf (kleine) Kinder gedrillt:D
Sehr Nett Freundlich und Hilfreich
Ich war über 2 Jahre bei Herrn Mierski in Therapie. Herr Mierski hat mir unglaublich geholfen zu erkennen, was alles richtig an mir ist. Er hat mir Methoden gezeigt mit denen ich zuhause an mir arbeiten kann. Er ist ein super herzlicher Mensch, nimmt sich Zeit und lässt den Patienten seine Zeit. Er strahlt eine Ruhe aus, die auf einen übergreift. Ich bin sehr dankbar, dass ich ihn als meinen Therapeuten hatte. Mir geht es so viel besser. Danke!!
War sehr lange bei Herr Mierski in Behandlung und habe mich dort immer wohl gefühlt. Freundlichkeit, Vertrauen und Verständnis waren immer vorhanden. Ich habe vieles fürs Leben lernen können und habe gelernt mit meiner Krankheit umzugehen!
Tolle Räume und neu eingerichtet. Hr. Mierski war sehr verständnisvoll, hat mir sehr geholfen. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Hat auch nicht alles meinen Eltern erzählt und wir alle haben viel gelernt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Thomas Mierski ab?Dipl.-Päd. Thomas Mierski ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Thomas Mierski?Dipl.-Päd. Thomas Mierski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hude 2 Hamburg
- Bahnhofstr. 30 Albersdorf
- Weidestr. 8 Eutin
Kann ich bei Dipl.-Päd. Thomas Mierski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Thomas Mierski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Thomas Mierski buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Thomas Mierski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Thomas Mierski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Thomas Mierski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Thomas Mierski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Thomas Mierski?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Thomas Mierski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Eimsbüttel
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Wandsbek