Thomas Mickler

Heilpraktiker mehr

Mülheim an der Ruhr 1 Adresse

Seit Anfang der 1990er Jahre beschäftige ich mich mit der Homöopathie Samuel Hahnemanns, seit 1996 arbeite ich als Heilpraktiker in eigener Praxis mit Homöopathie. Auch die Ernährung, körperliche Bewegung, der Umgang mit Stress und psychischen Belastungen spielen eine wichtige Rolle für die Gesundheit und können nie unberücksichtigt bleiben.
2017 kam Bilateral Nasal Specific dazu, eine hocheffektive manuelle Therapieform aus den USA, die mich sofort fasziniert hat.
  • Klassische Homöopathie

Praxis Thomas Mickler Heilpraktiker
Hardenbergstr. 2, Mülheim an der Ruhr

Thomas Mickler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hardenbergstr. 2, Mülheim an der Ruhr

Praxis Thomas Mickler Heilpraktiker

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Thomas Mickler Heilpraktiker Homöopathie

Herr Mickler ist sehr kompetent, gibt sich Mühe und nimmt sich Zeit

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Thomas Mickler Heilpraktiker Homöopathie

Die homöopathische Erfahrung bei Herr Mickler hat mich begeistert und meine Beschwerden behoben. Vollste Zufriedenheit von ausführlicher Anamnese, über eine akribische Behandlungsplanung und angepasste Therapie bis zum Therapieerfolg auf verschiedenen Körperebenen. Ich fühlte mich vertrauensvoll und fachlich gut aufgehoben. Gerne empfehle ich weiter!

Thomas Mickler

Herzlichen Dank für das positive Feedback zur homöopathiischen Behandlung in meiner Praxis.