Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Thomas-Michael Wohlrab?
Ein sehr nettes Praxisteam am Empfang, mit hervorragender Termineinteilung.
Meine Wartezeiten im Sprechzimmer waren bisher stets unter 15 Minuten.
Hr. Dr. med. Wohlrab ist sehr ehrlich, aber direkt. Für die Diagnose hatte man sich ausreichend Zeit genommen und ein angenehmes Gespräch geführt. Die OP durch Hr. Dr. med. Wohlrab war meine bisher angenehmste, keinerlei Schmerzen nach oder während dem Eingriff - auch bei der Nachuntersuchung zeigte man sich Einfühlsam.
nicht nett, hatte eine Hornhautentzündung und brauchte eine neue terapeutische linse und hat die trockene linse in mein schmerzendes auge ohne handschuhe und pinzette ins auge gemacht, nicht zu empfehlen werde nie wieder hingehen
Viereinhalb Stunden Wartezeit in einem völlig überfüllten Wartezimmer trotz Termin kann ja wohl nicht sein!!!
Das Mitarbeiterteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Katarakt-OPen verliefen zügig, reibungslos und praktisch schmerzfrei mit sehr
guten Ergebnissen.
Danke
Dr. Wohlrab nimmt sich Zeit, beantwortet Fragen und untersucht sehr gründlich. Arzt und Praxisteam sind sehr freundlich.
Wurde zur O.P. durch Gespräche und Untersuchungen überredet. Eine zweite Meinung durch einen
Kollegen eingeholt. O.P. noch nicht Nötig. Abkocherei durch M. W.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Thomas-Michael Wohlrab ab?Priv.-Doz. Dr. med. Thomas-Michael Wohlrab ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Thomas-Michael Wohlrab?Priv.-Doz. Dr. med. Thomas-Michael Wohlrab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schießstattweg 60 Passau
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Thomas-Michael Wohlrab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Thomas-Michael Wohlrab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Thomas-Michael Wohlrab buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Thomas-Michael Wohlrab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Thomas-Michael Wohlrab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Thomas-Michael Wohlrab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Thomas-Michael Wohlrab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Thomas-Michael Wohlrab gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Priv.-Doz. Dr. med. Thomas-Michael Wohlrab abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Thomas-Michael Wohlrab?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Thomas-Michael Wohlrab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.