Thomas Michael Platzer
Allgemeinmediziner
Ernährungsmediziner
Sportmediziner
München 3 Adressen
schön dass Sie vorbeischauen.
Als kompetenter Privatarzt hat man langfristig genau die PatientInnen die man sich verdient hat. Diese sind wie Vertraute Freunde – weniger ist mehr! An dieser Stelle danke ich also all meinen PatientInnen die mir über Jahre die Treue halten und gehalten haben auch mit den hier hinterlassenen Kommentaren dem Lob und sowie konstruktiver Kritik an welcher ich nie aufhören werde zu wachsen.
Sie sind neu hier? Dann liegen Sie richtig!
Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie genauso da wie für meine bisherigen PatientInnen. Nach einer eingehenden Beratung entwerfe ich Ihnen gerne ein individuelles Behandlungs- und Präventionskonzept.
Beherrschte Fremdsprachen:
Englisch – Italienisch – Französisch – Slowakisch - Grundverständnis Russisch - Grundverständnis Spanisch
I speak english - Parlo italiano - Je parle francais - Hovorim po slovensky - меня говорить по-русски
Hablo poquito espanol
Ihr Dott....
Weitere Informationen zu mirErfolgreicher Aufbau und fünfjährige Leitung einer Privatpraxis und eines Medical SPA ärztlicher Direktor eines Fünf-Sterne Thermal-Wellness- und SPA Resorts in einem modernen Fünf-Sterne-Thermal-Hotel in der südlichen Toscana. Entwicklung Leitung Durchführung und Etablierung von weltweit anerkannten ernährungswissenschaftlichen sportmedizinischen VitalAging-Programmen.
Seit 2005 Vertrauensarzt des ADAC in der Toskana
Rückkehr nach München im Herbst 2009 privatärztlich niedergelassen in unserer endokrinologisch-neuroendokrinologischen fachärztlichen Gemeinschaftspraxis im Zentrum Münchens (Schwerpunkte Präventionsmedizin Hormondiagnostik Stoffwechselstörungen Neurotransmitterdysbalancen Burn-out genetische Polymorphismen).
Parallel zeitweilig im Medical Advisory Board eines marktführenden Unternehmens im Bereich Stoffwechseladaptation und Gewichtsabnahme
Ebenso zeitweilig parallel Oberarzt für Präventionsmedizin und Stellvertreter des Chefarztes einer großen diagnostischen Privatklinik in München
Leiter nationaler und internationaler Seminare mit dem Schwerpunkt Ernährungsmedizin und Prävention für Institute und Firmen
Organisation und Leitung eigener Vital Aging-Seminare in der südlichen Toscana für Patienten und Ärzte
Referent auf nationalen und internationalen Fachkongressen (Ernährung Prävention Burn-out Infertilität individuelle Gewichtsabnahme)
Verfasser zahlreicher Publikationen vielfach in den Medien zitierter Experte für Anti-Aging
Hierzu siehe auch: http://medexclusive.de/medexclusive/presse.html
Mitglied der GSAAM Deutsche Gesellschaft für Prävention und Anti-Aging Medizin
Wissenschaftlicher Beirat der GSAAM Deutsche Gesellschaft für Prävention und Anti-Aging Medizin e.V.
Mitglied der AGeP Akademie für Gesundheitsförderung und Prävention e.V.
Buchautor "Die Chronodiät - satt essen und Abnehmen mit der inneren Uhr" (Brandstätter Verlag Wien ISBN 978-3-85033-988-9) zusammen mit Dr. med. J.-D. Fauteck. Ihr persönliches Exemplar mit...
Privatpraxis Kosttor Prof. Stoffel und Partner
Am Kosttor 1, Altstadt-Lehel, München
Veröffentlichungen
Bei Herrn Platzer wurde mir sowohl bei der allgemeinen Vorsorge als auch mit der Behandlung einer Borreliose nach einem Zeckenbiss kompetent und einfühlsam geholfen.
Bin seit vielen Jahren gerne in der Praxis bei Dott. Platzer, um Vorsorgeuntersuchungen durchführen und ganzheitlich besprechen zu lassen. Bindet ggf. auch andere Ärzte ein. Hohe Sorgfalt, Gewissenhaftigkeit und Klarheit gehören zum Standard. Besonders schätze ich die Ausführlichkeit der Besprechung von Diagnose und Behandlungsschritte, mündlich und im Nachgang schriftlich - vorbildlich!
Positiv: man erhält als Privatpatient sehr schnell einen Termin; Herr Dott. Platzer ist grundsätzlich ein empathischer Arzt; gute Lage der Praxis
Negativ: ich habe nach anfänglich positiven Sprechstunden leider zwei sehr negative Erfahrungen mit Herrn Dott. Platzer machen müssen: im September 2018 kam ich mit akuten koronaren Beschwerden zu ihm in die Praxis. Nachdem ein EKG geschrieben und Blut abgenommen wurde, passierte für 3,5 Monate ... leider überhaupt nichts. Den Bericht bzw. die erste Rückmeldung vom ihm erhielt ich Mitte Januar 2019. Zwischenzeitlich hatte ich mir aufgrund der akuten Beschwerden anderweitig ärztliche Hilfe gesucht. Die Rechnung für das EKG + Blutuntersuchung i.H.v. EUR 950 für ein nach fast 4 Monaten völlig nutzloses Gutachten soll natürlich trotzdem beglichen werden.
Ca. 2 Jahre zuvor war ich mit Verdacht auf Zeckenbiss bei Herrn Dott. Platzer (und nur deswegen) - auf dringendes Anraten von Herrn Dott. Platzer machte ich eine allgemeine Blutuntersuchung. Kostenfaktor ca. 1.000 EUR - Ergebnis: es wurden alle möglichen Werte getestet, vergessen wurde aber leider die Borreliose. Diesen, von mir ursprünglich eigentlich nur gewollten Test, mussten wir dann 2 Wochen später nachholen.
Fazit: leider bleibt nach diesen Erfahrungen für mich der ganz schale Beigeschmack, dass es hier weniger um das Wohlsein des Patienten, als vielmehr um das Vertreiben von sehr hochpreisigen Blutuntersuchungen geht. Für diese Blutuntersuchungen ist Herr Dott. Platzer mit Sicherheit ein Fachmann. Bei sonstigen allgemein-medizinischen Beschwerden kann ich allerdings aufgrund meiner gesammelten Erfahrungen nur abraten.
Das findet man heute wirklich sehr, sehr selten! Fachlich einfach Spitze, erklärt auch für den Laien verständlich, nimmt sich sehr viel Zeit. Hier wird der Patient nicht einfach mit einem Rezept möglichst schnell weiter geschickt.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und komme gerne wieder.
Nach Jahre langer Suche nach Hilfe kurierte Dr. Platzer meine chronischen Verdauungsbeschwerden durch Umstellung meiner Ernährung vollständig.
Fühlte mich jederzeit in guten Händen.
Sehr zu empfehlen.
Wie in der Überschrift gesagt: Sehr kompetenter Arzt, der sich wirklich, wirklich Zeit nimmt für seine Patienten,
Spass an seinem Beruf hat .Und ganz genau hinsieht! Hier wird man geholfen & optimiert :-)
Bin seit Jahren dort Privatpatient.
Thomas Platzer vor 8 jahren kennengelernt. Seitdem ist er meinen Vertrauensarzt par excellence.
Durch seinen engagierten, seriösen Art entsteht Vertrauen; die Freundlichkeit und Geduld mit meinem Person (leicht hypochonder mit Tendenz alles wissen zu wollen) hat zu einen Freundschaft-ähnliches Verhältnis geführt. Immer gut erreichbar; in der Praxis um Rückruf gebeten kommt dieser auch schnellstens bei mir an. Wie minimal oder unbedeutend die Handlungen auch scheinen mögen, er währt immer die grösste Sorgfalt (Hygiene!) und Ruhe. Einen Arzt für jetzt und die Zukunft. Meine, jedenfalls.
jeder der ihn als seinen Arzt hat, kann sich glücklichschätzen!
Doktor Platzer nimmt sich Zeit fuer seine Patienten, geht auf ihre Bedürfnisse ein und spricht Klartext. Eine Seltenheit in unserem heutigen medizinischen System.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Michael Platzer ab?Thomas Michael Platzer ist Allgemeinmediziner, Ernährungsmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Michael Platzer?Thomas Michael Platzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kosttor 1 München
Kann ich bei Thomas Michael Platzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Michael Platzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Thomas Michael Platzer?Sie können sich mit Thomas Michael Platzer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano), Französisch (français), Slowakisch (slovenčina), Russisch (русский), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Michael Platzer buchen?An diesem Standort hat Thomas Michael Platzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Michael Platzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Michael Platzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Michael Platzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Michael Platzer gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Michael Platzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Michael Platzer?Folgende Versicherungen werden von Thomas Michael Platzer akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt