Thomas-Michael Hannich
Orthopäde & Unfallchirurg,
Sportmediziner,
Chirotherapeut
Biedenkopf 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Thomas-Michael Hannich?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Heute mit linkem tauben Arm und stechendem Schmerz im Brustbereich vorstellig geworden. Eine Person im Wartezimmer. Wurde weg geschickt. Da angeblich keine Ressourcen vorhanden sind. Bin dann zum Glück vom Notdienst behandelt worden
Bin jetzt schon fast 20 Jahre Patientin und habe schon einige unterschiedliche OP's hinter mir.ALLE waren erfolgreich und es ist immer so gekommen wie der Dr Hannich es vorrausgesagt hatte.Bedingt durch meine Krankheit waren all diese OP's erforderlich gewesen. Ich kann nur sagen,wenn mich jemand operiert,dann Dr.Hannich!!!
macht den Eindruck als wenn es nur die Möglichkeit einer OP gäbe. Leider habe ich diese zu schnell durchführen lassen und mich gutgläubig dazu überreden lassen. Keine Besserung danach, eher schlechter. Ich hätte es besser gelassen. Erneute Kontaktaufnahme mit Schilderung meiner Beschwerden eher erfolglos. Man bot mir lediglich eine neue "Haarsträubende" OP vor. Da ich dieser nicht zustimmte waren die Bemühungen eine Lösung zu finden schnell zu Ende. Man hat nicht den Eindruck das es hier um den Patienten geht. Wohl er um die OP (die sicherlich auch mehr Geld bringt) als eine Beratung und die Suche nach Lösungen ohne OP.
Ich wollte eine Beratung welche alternative Schmerzbehandlung (z. B. Physiotherapie/ Krankengymnastik) möglich sind um eine Hüft-OP noch etwas hinauszuschieben. Aber so weit kam ich gar nicht. Er schlug mir gleich eine OP vor und als ich ihm sagte, dass ich mich nicht von ihm operieren lassen wollte, war unser Gespräch abrupt zu Ende.
Dr. Hannich hat mir bis jetzt immer geholfen. Er klärt auf und gibt gute Tipps
Ich würde mich immer wieder von Herrn Hannich so wie seinem Team operieren lassen...Punkt !
Würde mich jedenfalls wieder operieren lassen wenn es notwendig ist. Das ganze Team von Dr. Hannich ist sehr nett und freundlich
Hier wird viel zu schnell zur OP geraten.
Zum Glück habe ich mir eine Zweitmeinung eingeholt. Bei dem anderen Arzt stellte sich dann heraus, dass es eine Fehldiagnose war. Meine Beschwerden verschwanden durch eine konservative Therapie komplett. Die OP hätte gravierende postoperative Einschränkungen mit sich gezogen und wäre die völlig falsche Behandlung gewesen.
Ich bin sehr erschrocken sowie enttäuscht und kann diesen Arzt auf keinen Fall weiter empfehlen.
Ich habe mich bisher drei mal opperieren lassen müssen. Bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden, wiederhergestellt. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.
Im Großen und Ganzen bin ich eigentlich sehr zufrieden mit meinem Ergebnis. Die OP's sind alle 4 gut verlaufen und das Praxisteam inkl. Herrn Hannich waren alle sehr freundlich. Trotz zum Teil langer Wartezeiten habe ich mich gut aufgehoben gefühlt und Herr Hannich hat sich genügend Zeit für mich genommen. Würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas-Michael Hannich ab?Dr. med. Thomas-Michael Hannich ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas-Michael Hannich?Dr. med. Thomas-Michael Hannich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Feldchen 3 Biedenkopf
- Hainstr. 73-75 Biedenkopf
Kann ich bei Dr. med. Thomas-Michael Hannich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas-Michael Hannich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas-Michael Hannich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas-Michael Hannich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas-Michael Hannich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas-Michael Hannich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas-Michael Hannich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas-Michael Hannich gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas-Michael Hannich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas-Michael Hannich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas-Michael Hannich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gießen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Wildungen