Sind Sie Dr. med. Thomas Metzler?
Eine so professionelle und einfühlsame Betreuung habe ich noch nie zuvor erfahren dürfen. Mein Sohn hatte unglaublich viel Angst vor Nadeln, Spritzen und einer Narkose.Dr.Metzler hatte in einer total angenehmen und unmissverständlichen Art, absolut altersgerecht, den Ablauf der Narkose erklärt. Es gelang ihm, die Angst bei meinem Sohn auf ein Minimum zu reduzieren. Ich habe eine solche positive, energetische Ausstrahlung noch nie zuvor erleben dürfen, welche nicht nur auf meinen Sohn, sondern auf mich übertragen werden konnte. Ich wurde ständig über den Zustand meines Sohnes informiert. Langjährige Berufserfahrung ist durch nix zu ersetzen. Auch das Herzblut und die Leidenschaft zum Beruf konnte Er zu 100% ausstrahlen. Für all diese Professionalität danken wir Dr. Metzler und sein Team von ganzem Herzen! Sich in die sicheren und vertrauensvollen Hände von Ihm und seinem Team zu geben, können wir nur absolut empfehlen! DANKE - Sie sind ein unglaublich wertvoller Arzt!
Wir waren mit unserer 3-jährigen Tochter beim Zahnarzt, da bei ihr in Sedierung eine Füllung gemacht werden musste. Hr. Dr. Metzler war als Anästhesist mit dabei und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Er ist sehr einfühlsam mit unserer Tochter umgegangen, hat sich viel Zeit genommen und alles gut erklärt.
Wir können ihn sehr empfehlen und bedanken uns nochmals für die gute Behandlung!
Herr Metzler hat sich sehr viel Zeit für unsere Tochter genommen und hat ihre Spritzenphobie sehr ernst genommen. Seine einfühlsame Art hat unserer Tochter die Angst genommen und durch die Anwendung von Hilfsmitteln (Hautbetäubung durch Creme und Pflaster) hat sie den Einstich in die Haut nicht gespürt.
Sie hat die Narkose super vetragen und war schnell Zeitraum wieder fit.
Auch die freundliche Betreuung durch die Helferin möchte ich hervorheben, wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.
Danke!
Absolut empfehlenswert, sehr gute Behandlung und Narkose, alles super vertragen und schnell wieder fit.
Dr. Metzler und Team einfach ein Traum.
Vielen Dank.
Die Art und Weiße, die Herr Dr.Metzler an den Tag legt ist eigentlich nicht tragbar.
Erst werden Überweisungen nicht gefunden, später wird man als schwerkranker Mensch bezeichnet..
Diese Praxis sollte man nur dann betreten wenn's unbedingt notwendig ist.
Anmerkung von jameda:
Im Rahmen des Prüfprozesses hat uns Herr Dr. Metzler versichert, den Patienten leitliniengerecht und umfassend behandelt zu haben. Auch wurde die Überweisung nach fünf Minuten Suche wiedergefunden. Den Wahrheitsgehalt der Bewertung kann jameda nicht abschließend beurteilen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Metzler ab?Dr. med. Thomas Metzler ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Metzler?Dr. med. Thomas Metzler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eberhardtstr. 93 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Thomas Metzler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Metzler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Metzler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Metzler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Metzler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Metzler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Metzler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Metzler gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Metzler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Metzler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Metzler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.