Rosa-Luxemburg-Str. 2, Hosena
Sind Sie Dr. med. Thomas Messerschmidt?
Dr. Messerschmidt versteht sein Handwerk und ist auf aktuellem Wissen zu Behandlungsmöglichkeiten.
Die Behanldung beginnt immer mit der Nachfrage zum Befindendes Patieneten.
Dr. Messerschmidt zeichnet sich durch eine hohe Fachkompetenz und einfühlsame Behandlung aus. Der Erhalt der eigenen Zähne steht im Vordergrund. Auch Zahnersatz wird mit großer Präzision behandelt. Jede erforderliche Maßnahme wird vorher verständlich erläutert.
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Terminvergaben gestalten sich wunschgemäß.
Sehr zielführende Beratung bei der Findung von gutem Zahnersatz. Der Erhalt der eigenen Zahnsubstanz steht dabei im Vordergrund. Eine sehr nehutsame und freundliche Behandlung.
Hatte kürzlich eine umfangreiche zahnärtzliche Behandlung bei Dr. Messerschmidt und bin wie immer mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
In der Praxis und im gesamten Team wird Kompetenz, Ruhe und Freundlichkeit groß geschrieben.
Hab mich wieder gut aufgehoben gefühlt und ein perfektes Resultat. Vielen Dank.
Mir gefällt seine Art medizinische Probleme so zu erklären das man sie auch als Patient gut versteht.Herr Dr. Messerschmidt verfügt über ein sehr gutes Praxisteam.
Kann ich weiter empfehlen und ich hoffe er bleibt lange praktizieren ! Im Sprechzimmer lauft beruhigende Musik und kann man auch gut mit ihm gut kommunizieren !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Messerschmidt ab?Dr. med. Thomas Messerschmidt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Messerschmidt?Dr. med. Thomas Messerschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosa-Luxemburg-Str. 2 Hosena
Kann ich bei Dr. med. Thomas Messerschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Messerschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Messerschmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Messerschmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Messerschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Messerschmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Messerschmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Messerschmidt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Messerschmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Messerschmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Messerschmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.