- Diabetologie
Sporerstr. 2, Altstadt-Lehel, München
Habe als Neupatient umgehend einen Termin bekommen und wurde von einem sehr freundlichen und kompetenten Praxisteam empfangen. Dr. Meryk hat sich Zeit genommen und mich fachlich ausführlich aufgeklärt.Auch in der weiteren Behandlung fühle ich mich ausgesprochen gut betreut.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen, es passt hier einfach alles !!!
Hier wird man vom Diabetologen persönlich betreut.
Alles immer auf aktuellem Stand, Forschungsergebnisse und neue Andwendungen werden auch angewandt. Sehr freundliches, engagiertes und hochqualifiziertes Personal.
Toole Praxis und es wird auf alles geachtet. HBC1 Wert - Augenarzt , Fusssydrom Untersuchung.
Daher kann ich meine damalige Bewertung nut wieder bestätigen
1+ absolut empfehlenswert!
Nimmt sich angemessen Zeit, guter Therapieansatz, kein \"Schulmeistern\" und Zurechtweisen. Patient wird ernst genommen und in Eigenverantwortung genommen.
Ein Arzt, wie man ihn sich nur wünschen kann.Er geht auf alle Belange ein und hilft, sie positiv zu lösen
Man kann jederzeit auf seine Hilfe rechnen.
man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr gut aufgehoben und wird als Mensch behandelt und nicht als Nummer die es heisst abzuarbeiten.
Einfach eine tolle Praxis von Arzt bis Schwester......Beim Termin nimmt man sich Zeit und genauso bei der telefonischen Beratung.......
Ich möchte mich für die bisherige Betreuung recht herzlich bedanken und
allen \"guten Geistern\" ein erholsames Weihnachtsfest und einen guten
Rutsch ins neue Jahr wünschen !
Vom ersten telefonischen kontakt bis zum Termin wirklich super freundlich.
Der Arzt ist sehr freundlich, fast schon lieb. Hat sich sehr viel zeit genommen.
Bin begeistert und dazu noch eine kurze wartezeit bis zum Termin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Meryk ab?Dr. med. Thomas Meryk ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Meryk?Dr. med. Thomas Meryk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sporerstr. 2 München
Kann ich bei Dr. med. Thomas Meryk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Meryk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Meryk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Meryk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Meryk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Meryk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Meryk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Meryk gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Meryk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Meryk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Meryk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg