Friedrich-Ebert-Str. 14, Weißenburg in Bayern
Ich war vor einigen Tagen in der Praxis von Dr. Merkl und war sehr zufrieden. Die Mitarbeiter an der Anmeldung waren sehr freundlich und zuvorkommend. Dr. Merkl selbst überzeugt durch seine ruhige und kompetente Art. Er nahm sich für uns Zeit, erklärte ausführlich und nahm alle Fragen ernst.
Die Untersuchung war sorgfältig und gründlich. Ich würde die Urologische Praxis in Weißenburg jederzeit zu 100 % weiterempfehlen.
Bei Dr Merkl habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Er hatte eine sympathische nette Art, er strahlt Kompetenz aus.
Praxis MA´s sehr freundlich, fast keine Wartezeit!
Herr Dr. Merkl, führte bei mir eine Blasen OP durch, dass Pat. -Ergebn. war zwar nicht so toll, die OP hingegen dafür um so besser. Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Merkl ab?Dr. med. Thomas Merkl ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Merkl?Dr. med. Thomas Merkl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 14 Weißenburg in Bayern
- Krankenhausstr. 1 Weißenburg in Bayern
Kann ich bei Dr. med. Thomas Merkl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Merkl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Merkl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Merkl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Merkl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Merkl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Merkl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Merkl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Merkl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.