- Balneologe (Badearzt)
Dr.-Werner-Lay-Weg 5, Vogtsburg im Kaiserstuhl
Sind Sie Thomas Merkel?
Das ist der beste Hausarzt, den sich einer denken kann. So Was habe ich noch nie erlebt.. Und ich bin seit 2005 beim Thomas Merkel.
Da könnten sich viele Ärzte eine Scheibe abschneiden.
Ich könnte mir nie vorstellen, wen. Der mal aufhört, so ein Hausarzt wieder zu finden. So ein Arzt, für ihn sind Menschen, egal welche, gleich. Man ist keine Nummer wie bei vielen Ärzte die ich auch erlebt habe.
Nein..! Er nimmt sich Zeit, hoffe er bleibt noch lange uns erhalten. Danke für alles
Viele Jahre schon fühle ich mich in der Praxis von Dr. Merkel sehr gut aufgehoben.
Jetzt in einer extremen gesundheitlicher Ausnahmesituation habe ich das Gefühl, dass ich keinen besseren Arzt hätte finden können. Ich bin voller Dankbarkeit für die einfühlsame Art der Behandlung sowohl durch ihn, als auch durch das kompetente Team!
Vielen lieben Dank dafür!
Der Arzt ist super freundlich niemt sich viel Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Merkel ab?Thomas Merkel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Merkel?Thomas Merkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Werner-Lay-Weg 5 Vogtsburg im Kaiserstuhl
Kann ich bei Thomas Merkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Merkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Merkel buchen?An diesem Standort hat Thomas Merkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Merkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Merkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Merkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Merkel?Folgende Versicherungen werden von Thomas Merkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg