vielen Dank dass Sie sich für meine Praxis interessieren. In Eckernförde führe ich eine augenärztliche Selbstzahler- und Privatpraxis. Das bedeutet für Sie: Viel Zeit für individuelle Beratung und Diagnostik kurze Wartezeiten und eine schnelle Terminvergabe. Als Facharzt für Augenheilkunde stehe ich ihnen in allen Fragen rund um die Augen und des Sehens zur Verfügung. Hierfür befinden sich sämtliche moderne Diagnostikgeräte und Behandlungsmöglichkeiten in der Praxis. Ein weitereres Tätigkeitsfeld sind lidchirurgische Eingriffe und ästhetisch medizinische Behandlungen mit Botulinum und Dermafillern.
Ihr Dr. Thomas Merkel
Top 5Juni 2022
Kieler Str. 31, Eckernförde
Lidstraffung (Beratung)
Kieler Str. 31, Eckernförde
Praxis Dr.med. Thomas Merkel Facharzt für Augenheilkunde
Am 14.01.25 habe ich von Dr. Merkel meine Schlupflider operieren lassen und ich bin von der 1. Beratung bis zum heutigen Fädenziehen mehr als begeistert. Ein Team das mit Begeisterung und viel Engagement für seine Patienten da ist, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Keine Schmerzen, super Ergebnis, ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Besser kann es nicht laufen. Ich bin happy
Am 13.09.2024 fand meine Schlupflid-Operation bei Dr. Merkel und seinem Team statt.
Im Vorfeld wurde ich umfassend über die OP sowie mögliche Risiken informiert und hatte die Gelegenheit, alle meine Fragen zu stellen. Am Tag der Operation wurde ich herzlich vom Team empfangen, der Ablauf wurde nochmals besprochen, und dann ging es auch schon los.
Während der gesamten Behandlung fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und wurde von Dr. Merkel und seiner Assistenz hervorragend betreut.
Bereits nach drei Tagen sieht das Ergebnis großartig aus, und ich würde mich jederzeit wieder für diesen Eingriff entscheiden. :)
Ich habe eine Oberlidstraffung machen lassen. Tolles, sehr nettes und freundliches Team. Das Ergebnis ist hervorragend und super natürlich. Würde ich immer wieder machen.
Dr. Merkel hat bei mir eine Oberlidstraffung vorgenommen. Durch seine kompetente, professionelle und ruhige Art hat er mir die Angst vor der Operation genommen, zudem hat er ein äusserst nettes Team an seiner Seite. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Mit dem Ergebnis bin ich äusserst zufrieden, die Schmerzen und Schwellungen waren erträglich. Ich würde mich jederzeit wieder von Dr. Merkel operieren lassen.
Ich war mit der Behandlung einer Oberlidstraffung sehr zufrieden und kann Herrn Dr Merkel und sein Team nur empfehlen! Selbst im OP, konnte man bei guter Musik, entspannen
Vollste Zufriedenheit, schnelle unkomplizierte Terminvergabe, patientorientierte Behandlung auf Augenhöhe. Wenn nötig, jeder Zeit wieder zur Praxis von Dr. Merkel
Ein sympathischer, zugewandter Arzt, bei dem man sich in guten Händen weiß. Eine Vor.- und Nachsorge waren selbstverständlich. Ich konnte vor und nach der OP Fragen stellen, eine E- Mail schreiben, telefonieren oder auch Fotos schicken, Dr. Merkel hat zurückgerufen.
Das Personal ist freundlich und kümmert sich um die Patienten. Die ganze Atmosphäre ist entspannt.
Wartezeiten gibt es nicht. Termine werden eingehalten.
Ich habe es nicht bereut einen längeren Weg auf mich zu nehmen, um die OP von Dr. Merkel vornehmen zu lassen. Jederzeit wieder.....
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Oberlidstraffung bei der Praxis von Dr. Merkel.
Die Artzhelferin war sehr freundlich und ich habe mich in guten Händen gefühlt. Das Ergebnis ist super geworden.
Hab mich gut aufgehoben gefühlt. Sehr erfolgreiche Behandlung, mit einem neuen Lebensgefühl gekrönt. Absolut klasse.
Ich kann Dr. Merkel und sein tolles Team nur weiterempfehlen!
Alles, wie es sein soll ! Sehr freundliches Team, absolut professionell und eingespielt, hervorragende Operationstechnik mit viel Gefühl für das richtige Maß - hier ist ein Künstler am Werk !
Vielen Dank für die großartige Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Merkel ab?Dr. med. Thomas Merkel ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Merkel besonders viel Erfahrung hat: Lidstraffung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Merkel?Dr. med. Thomas Merkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kieler Str. 31 Eckernförde
Kann ich bei Dr. med. Thomas Merkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Merkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Merkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Merkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Merkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Merkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Merkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Merkel gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Merkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Merkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Merkel akzeptiert: Privat versichert.