Sind Sie Dr. med. Thomas Melzer?
Ich vereinbarte telefonisch einen Termin, sagte den Grund.
Heute erkundigte man sich, warum ich hier sei. Die Angestellte räumte einen Fehler ein. Trotzdem sei jetzt keine Zeit für die Untersuchung. Die Euro 20,-- wurden im Vorhinein, wegen des Augendrucks, einkassiert. Ergebnis gibt es Keins. Ich wurde aufgefordert einen neuen Termin zu machen.
Unfreundliche Angestellte, unprofessionelles Verhalten,...
Nicht zu empfehlen!
Ich musste am 23.12.2022 notfallmäßig zu Herrn Dr. Melzer, da er der angegebene Vertretungsarzt war.
Ich kann leider nichts Gutes berichten. Die Praxis machte einen sehr "eingestaubten" Eindruck und die Arbeitsweise ebenso.
Herr Dr. Melzer untersuchte mich zwar gründlich, war dabei aber weder einfühlsam noch freundlich. Ganz im Gegenteil, er führte mich vor und war motzig und genervt.
Ich fühlte mich unwohl und wurde nervöser, denn ich vermutete eine Netzhautablösung, ein Notfall.
Netterweise machte er mich noch darauf aufmerksam, dass ich das nächste Mal früher kommen sollte, es sei ja schließlich der 23.12.2023.
Die Untersuchung hat relativ lange gedauert. Er sagte mir immer unfreundlicher werdend, was ich machen soll. Leider war es ihm anfänglich nicht möglich meine Netzhaut zu untersuchen. Die Schuld schob er auf mich. "Sie müssen Ihr Auge langsamer bewegen". Nach einer gefühlten Ewigkeit bestätigte sich mein Verdacht.
Nie wieder werde ich diese Praxis aufsuchen.
Als Urlaubsvertretung ging ich in diese Praxis, mir wurde mitten in CoronaZeiten bei der Untersuchung mit den (nicht desinfizierten) Fingern ins Gesicht gefasst, um das untere Lid herunter zu ziehen, fand ich sehr unangenehm. Außerdem stellte er mir innerhalb von zwei Minuten mehrfach dieselben Fragen im selben Wortlaut, sodass ich mich fragte, ob er zugehört hat. Am Ende die optimistische Diagnose, dass ich das nie wieder los würde, sehr aufbauend (bei einer akuten Entzündung).
Ich bin zwischen den Jahren ohne Termin als Notfallpatientin kurz vor Behandlungsschluss in die Praxis geraten, eigentlich der Supergau.Trotzdem war die Mitarbeiterin höflich und dies trotz ständig klingelndem Telefon. Es stellte sich heraus, dass die Praxis den Notdienst für acht (!!) andere Praxen zu bewältigen hatte. Der Arzt hat sich meinem Problem sehr gewissenhaft gewidmet und alles äußerst gründlich untersucht. Dabei hatte er auch noch Zeit, sich mit mir über andere Dinge zu unterhalten.
Ich bin dankbar, dass er sich der Lösung meiner Notlage gewidmet hat und fühle mich sehr kompetent behandelt.
Ich fühlte mich da schon immer unwohl , jetzt habe ich meinen Arzt gewechselt.
Er ist definitiv unfreundlich und seine Vordame - noch mehr. Keine Arzt-Patient Beziehungen aufbauen, aber unnötige Zusatzleistungen verkaufen, das macht dieses Team aus.
Sehr dreckig Praxis man hat Angst sich in den Praxis einen Keim in die Auge zu bekommen. Alte Geräte
naja; Wartezeit trotz vereinbarten Termins enorm lang. natürlich im Termin erst mal die IgeL-Leisungen durchziehen. ungeduldige Überprüfung der Sehwerte. Kontaktlinsen werden bar berechnet, Quittung hierfür nur nach Aufforderung ausgestellt. Kontaktlinsen bei bekanntem Brillenanbieter für weniger als 1/3 des Preises mit hier freundlicher, ebenfalls professioneller Bestimmung der Sehwerte. Jetzt schon zum dritten Mal, d.h. statt Linsen für 1 Jahr beim Augenarzt, jetzt schon Linsen für 3 Jahre zum gleichen Preis.
2 Stunden gewartet, ist auch ohne Termin zu lang! Sehr patientenfremder Arzt! Hat mir kein Rezept ausgestellt weil ich meine Karte verloren habe.
Soll nach Hause suchen. Praxis, trotz bestätigendem Anrufbeantworter, Freitagnachmittag geschlossen. Stand also vor verschlossener Tür obwohl ich extra gefragt habe ob nachmittags jemand da sei. Bindehautentzündung und keine Medikamente übers Wochenende!
Mit wurde das Gefühl gegeben, daß ich nicht behandlungsbedürftig sei und mich nicht so anstellen solle. Ich bin rein gar kein Arztaufsucher und gehe nur zum Arzt, wenn es wirklich sein muss. Ich fühlte mich daher nicht gut behandelt und würde auch nicht wieder hingehen.
Die Praxis macht einen alten Eindruck. Die Tür zum Wartezimmer schleift über den Linoliumboden, die Spaltlampe für die Untersuchung ist so alt, dass bereits der Lack teilweise abgeblättert ist. Man hat den Eindruck, dass hier schon lange nicht mehr investiert worden.
Der Arzt ist von seinem Verhalten an der Grenze zur Unverschämtheit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Melzer ab?Dr. med. Thomas Melzer ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Melzer?Dr. med. Thomas Melzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 57 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Melzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Melzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Melzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Melzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Melzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Melzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Melzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Melzer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Melzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Melzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Melzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.