Die Praxis kann uneingeschränkt empfohlen werden. Zahnärzte und Team sind sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich. Herr Meldau hat ein Implantat eingesetzt. Meiner Meinung nach eine perfekte Arbeit. Die Art der Behandlung war hervorragend. Die Betäubung habe ich kaum gespürt. Es lohnt sich ein Besuch - auch mit einer weiten Anreise.
- vertrauensvoll
- gute Arbeit
- freundlich
- geht man gerne hin (und das beim Zahnarzt ;))
Die Behandlung erfolgt in einer angenehmen Atmosphäre, zu der auch die Stuhlassistentinnen beitragen. Auch hat der Arzt Verständnis für Zahnschmerzen. Nur wenn unbedingt notwendig, wird der kranke Zahn entfernt. Angst kommt bei der Behandlung nie auf. Die Praxis ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Fast 15 Jahre war ich Patient bei Herrn Meldau und habe ausschließlich beste Erfahrungen mit ihm gemacht. Er ist ein äußerst freundlicher, immer gut gelaunter Mensch, der durch enormes Fingerspitzengefühl und Wissen seines Métiers auffällt.
Sei es der normale halbjährliche Besuch, Kronensetzung oder Prophylaxe - Aufklärung, Beratung und Umsetzung waren immer erstklassig - durch ihn ebenso wie durch seine Assistentinnen.
Wäre ich nicht weggezogen, wäre ich auch weiterhin bei Herrn Meldau geblieben.
Auch für Angstpatienten!!!
Keine Schmerzen bei der Behandlung. Alle sehr nett. Erklärt jeden Schritt und behandelt erst dann. Es wird ein Zeichen vereinbart wenn man eine Pause braucht oder man Schmerzen verspürt.
Ich als Angstpatient würde immer wieder hingehen!!!
Nachdem ich nun über acht Monate mit einem Zahn in Behandlung bei Dr. Meldau war, habe ich immer noch Schmerzen. Dennoch soll ich eine teure Rechnung bezahlen und Dr. Meldau war auch nach einem persönlichen Gespräch nicht bereit, mir die Kosten für die unzureichende Behandlung zu erlassen - eine Frechheit!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Meldau ab?Thomas Meldau ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Meldau?Thomas Meldau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 12 Haselünne
Kann ich bei Thomas Meldau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Meldau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Meldau buchen?An diesem Standort hat Thomas Meldau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Meldau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Meldau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Meldau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Meldau gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Thomas Meldau abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Meldau?Folgende Versicherungen werden von Thomas Meldau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.