Hamburger Allee 130, Schwerin
Obwohl ich ihn am Montag mit meinem Problem als Nichtpatient während des Praxisbetriebs überfiel, nahm er sich die Zeit, um nach seiner Möglichkeit meinem Problem Abhilfe zu schaffen.
Für mich ein Top Arzt, der leider auch seinen wohl verdienten Ruhestand ansteuert u.deshalb -verständlichlicher Weise keine Neupatienten annimmt.
Solche Ärzte sind leider in Schwerin u.Umgebung schwer zu finden....
Ich bin schon über viele Jahre in dieser Praxis und habe noch keine schlechten Erfahrungen gemacht. Der Arzt nimmt sich Zeit und geht auch auf die Bedürfnisse seiner Patienten ein. Fachlich und menschlich absolut zu empfehlen.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt
Ich bin rundum zufrieden. Er nimmt sich Zeit und man merkt das er noch Spaß an der Arbeit hat. Der Umgang ist sehr persönlich und trotzdem kompetent. Die Praxis ist klein aber hell und die Schwester freundlich. Wartezeit variiert je nach Patientenaufkommen zwischen 5 und höchstens 30 Minuten.
Herr Dipl.-Med. Meinig ist ein sehr freundlicher, ausgeglichener, vertrauensvoller und kompetenter Hausarzt, der zuhören kann, kommunikativ ist, handelt und bei problematischen Gesundheitseinschränkungen nach Möglichkeiten, die zur Heilung beitragen, sucht. Ich freue mch, dass ich so einen Hausarzt gefunden habe.
Dr. Meinig ist kompetent und fachlich sehr gut...manchmal ist er nicht so gut gelaunt und dann bekommt man das auch hautnah zu spüren ich bin jetzt gut 8 Jahre bei ihm...bleibe aber auch weil er sonst ein wirklich guter Arzt ist!!
Freundlich, nett, kompetent, immer hilfsbereit.
Wartezeit lange,lustige Bilder,genügend Zeitungen,Personal sehr nett.
Vor Kurzem habe ich zu ihm gewechselt und bin wirklich sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit, ist direkt am Menschen interessiert und sehr lieb zu meiner Tochter.
Kann mich nicht beschweren bin immer zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Thomas Meinig ab?Dipl.-Med. Thomas Meinig ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Thomas Meinig?Dipl.-Med. Thomas Meinig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Allee 130 Schwerin
Kann ich bei Dipl.-Med. Thomas Meinig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Thomas Meinig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Thomas Meinig buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Thomas Meinig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Thomas Meinig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Thomas Meinig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Thomas Meinig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Thomas Meinig gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Thomas Meinig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Thomas Meinig?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Thomas Meinig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ratzeburg
Allgemeinmediziner in Ludwigslust