Prof. Dr. med.
Internist,
Kardiologe,
Angiologe
Hamburg 1 Adresse
Sind Sie Prof. Dr. med. Thomas Meinertz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
ich binin der türkei 2mal mit dem chinesischen ipfstoff sinovac und einmal mitbiontech
geimpft worden nach auskunft mit dem impfcentrum hamburrg
gibt es keine möglichkei sich zu impfen und ich gelte als ungeimpfter
dagegen wird in der prakzis von professor meinertz mein blut auf antivieren nach korona untersucht
und wenn nicht genügent antvieren da sind werde ich mit biontech geimpft,so daß ich mich frei begen kann
Herr Professor Meinertz behandelt mich seit über 10 Jahren mit meiner koronaren Herzerkrankung (Infarkt mit 38). Auch in schwierigen Zeiten ist er mit seiner ruhigen Art ein stets kompetenter und hervorragender Arzt. Über die wissenschaftliche Kompetenz braucht man nicht diskutieren - einfach ein bisschen googeln. Ich fühle mich bei ihm wirklich extrem gut aufgehoben und hoffe, dass er mich noch viele Jahre begleiten wird. Ein wirklich toller Arzt und Ruhepol...!!!
Herr Prof. Meinertz hat ein hohes Maß an Empathie gepaart mit dem Fachwissen eines hervorragenden Mediziners.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Thomas Meinertz ab?Prof. Dr. med. Thomas Meinertz ist Internist, Kardiologe, Angiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Thomas Meinertz?Prof. Dr. med. Thomas Meinertz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelweg 123 Hamburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Thomas Meinertz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Thomas Meinertz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Thomas Meinertz buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Thomas Meinertz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Thomas Meinertz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Thomas Meinertz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Thomas Meinertz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Thomas Meinertz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Thomas Meinertz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Thomas Meinertz?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Thomas Meinertz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.