Dr. med. Dr. med. dent.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Braunschweig 1 Adresse
- Plastische & ästhetische Operationen
Maschstr. 50, Braunschweig
Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Materna?
Ein ganz MEGA liebes Team mit einem kompetenten Dr. , wir haben uns dort sehr wohl gefühlt . Alles super !!! Wir werden die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.
Dankeschön !!!
Große menschliche Wärme und Empathie zeichnen diesen Arzt und seine Mitarbeiterinnen aus! Einfühlsam in seinem Wesen und gefühlvoll bei seiner für den Patienten nicht immer angenehmen Tätigkeit lassen den unvermeidlichen Eingriff doch erträglich werden! Mit ausführlicher Aufklärung und Beratung baut Dr. Materna ein Vertrauensverhältnis auf, so dass man ohne Angst den Stuhl besteigt. Die Implantate sind hervorragend! Danke, lieber Dr. Materna!
Seit einigen Jahren bin ich Patientin bei Herrn Dr. Materna. Er hat mir bereits vier Implantate eingesetzt. Alle Eingriffe sind ohne Komplikationen verlaufen. Er nimmt sich Zeit für ein ausführliches Beratungsgespräch. Diesen kompetenten, einfühlsamen Arzt kann ich nur weiter empfehlen.
Ich habe alle vier Weisheitszähne hier in einem Termin (unter Dämmerschlaf) ziehen lassen. Einfühlsame und erfolgreiche Behandlung, kann ich nur weiterempfehlen.
Herr Materna hat sich sehr viel Zeit für meine Fragen genommen. Er drängt einen keinesfalls und lässt einem Zeit bei Entscheidungen.
Super freundlich, geduldig und kompetent.
Vielen Dank
Sehr netter Arzt und fürsorgliche Assistenten.Haben einem mit ihrer ruhigen und trotzdem lockeren Art schnell die Angst genommen. Ich war sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen
Der Weisheitszahn musste dran glauben. Mit unguten Gefühl hin, mit guten Gefühl die Praxis verlassen. Super Behandlung, keine Wartezeit. Man hat nicht das Gefühl als ob man nur angefertigt wird. Die nächsten 3 gebe ich wieder in die Hände der Praxis.
Einer der besten Ärzte, die ich kennengelernt habe.Nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung und hat es dadurch geschafft, mir die Angst zu nehmen!! Sehr empfehlenswert!!!
Fachlich sehr kompetent und ein Arzt, der sehr auf seine Patienten eingeht und Ihnen die Angst nimmt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Materna ab?Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Materna ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Materna?Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Materna empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maschstr. 50 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Materna Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Materna keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Materna buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Materna noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Materna direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Materna wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Materna, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Materna gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Materna gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Materna?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Materna akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.