Aueweg 35, Ronshausen
Freundliche MFA, angemessene Wartezeit und engagierte Ärzte.Fühle mich gut und kompetent behandelt! Absolut zu empfehlen.
Er ist "mein " Hausarzt. , und ich bin sehr zufrieden.
Nimmt sich sehr viel Zeit. Die Praxis ist sehr modern ausgestattet. Im Wartezimmer sind genügend Plätze und die Menschen dort sind sehr nett. Es hat gedauert bis ich dran kam aber das war wahrscheinlich weil er sich wirklich viel Zeit für den Patienten nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Martin Rühlmann ab?Dr. med. Thomas Martin Rühlmann ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Martin Rühlmann?Dr. med. Thomas Martin Rühlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aueweg 35 Ronshausen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Martin Rühlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Martin Rühlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Martin Rühlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Martin Rühlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Martin Rühlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Martin Rühlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Martin Rühlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Martin Rühlmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Martin Rühlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Eisenach