Thomas Mann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Jetzt kostenlos anmelden

• Neuraltherapie
  • Osteopathie

Standort: Praxis Thomas Mann Heilpraktiker

Seine Behandlungen sind enorm hochwertig, er kann wirklich etwas. Ganzheitlich bieten Viele an, können aber meiner Ansicht nach die Wenigsten auch wirklich gut und effektiv umsetzen. Als Patient hat man immer eine Eigenverantwortung , besonders an sich und seinen Körper. Wenn man einmal genauer versteht, was eine sinnvolle Investition ausmacht, dann regt man sich auch nicht mehr über Kosten auf, die als Ausgleich ein gesünderes Leben zur Folge haben. Wir Menschen sind immer bereit, uns viel zu kaufen, nur um unser Ego zu befriedigen, aber an Gesundheit spart man lieber!? Gesundheit ist es wert, auch einmal in echte Qualität zu investieren. Herr Mann hat eine Gabe, Körper, Geist und Seele zu erkennen und einem zu einem besseren Leben zu verhelfen. Qualität hat seinen Preis und nach Jahren kann ich sagen, dieser Mann weiß was er tut. Nach nur einer Sitzung hat er mehr erreicht, als Viele Andere in Vielen Sitzungen. Ein riesen Danke, sehr empfehlenswert!

Absolutes Naturtalent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Mann Heilpraktiker

Ich begab mich aufgrund von Krebs in seine Praxis. Trotz wenig Geld vertraute ich ihm und brachte alles auf was ich hatte. Als ich schließlich eine Art Abo abgeschlossen hatte bei einem Unternehmen das Diätprodukte vertreibt und mit der Diät beginnen wollte, hat sich Herr Mann nicht mehr um mich gekümmert: E-Mails bleiben unbeantwortet sowie Anrufe, Rückrufe gibt es auch keine! Ich hatte all meine Hoffnung in ihn gesetzt, sehr viel Geld für seine überteuerten Beratungen bezahlt, alles umsonst!!!

Hat Behandlung kommentarlos abgebrochen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben