Neuraltherapie
Sind Sie Thomas Mann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Neuraltherapie
- Osteopathie
Seine Behandlungen sind enorm hochwertig, er kann wirklich etwas. Ganzheitlich bieten Viele an, können aber meiner Ansicht nach die Wenigsten auch wirklich gut und effektiv umsetzen. Als Patient hat man immer eine Eigenverantwortung , besonders an sich und seinen Körper. Wenn man einmal genauer versteht, was eine sinnvolle Investition ausmacht, dann regt man sich auch nicht mehr über Kosten auf, die als Ausgleich ein gesünderes Leben zur Folge haben. Wir Menschen sind immer bereit, uns viel zu kaufen, nur um unser Ego zu befriedigen, aber an Gesundheit spart man lieber!? Gesundheit ist es wert, auch einmal in echte Qualität zu investieren. Herr Mann hat eine Gabe, Körper, Geist und Seele zu erkennen und einem zu einem besseren Leben zu verhelfen. Qualität hat seinen Preis und nach Jahren kann ich sagen, dieser Mann weiß was er tut. Nach nur einer Sitzung hat er mehr erreicht, als Viele Andere in Vielen Sitzungen. Ein riesen Danke, sehr empfehlenswert!
Ich begab mich aufgrund von Krebs in seine Praxis. Trotz wenig Geld vertraute ich ihm und brachte alles auf was ich hatte. Als ich schließlich eine Art Abo abgeschlossen hatte bei einem Unternehmen das Diätprodukte vertreibt und mit der Diät beginnen wollte, hat sich Herr Mann nicht mehr um mich gekümmert: E-Mails bleiben unbeantwortet sowie Anrufe, Rückrufe gibt es auch keine! Ich hatte all meine Hoffnung in ihn gesetzt, sehr viel Geld für seine überteuerten Beratungen bezahlt, alles umsonst!!!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Mann ab?Thomas Mann ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Mann besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Mann?Thomas Mann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theaterplatz 1 b Bonn
Kann ich bei Thomas Mann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Mann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Mann buchen?An diesem Standort hat Thomas Mann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Mann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Mann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Mann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Mann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Mann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Mann?Thomas Mann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Mann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.