Thomas Mandel
Onkologe
Bad Friedrichshall 1 Adresse
Am Plattenwald 1, Bad Friedrichshall
Sind Sie Thomas Mandel?
Der Arzt nahm sich bei meinem ersten Besuch sehr viel Zeit alles mit mir zu besprechen und mich über die Nebenwirkungen der Chemotherapie aufzuklären. Auch gegenüber meinem Besuch bei einem Komplementärmediziner war er offen. Nach der ersten Therapie bekam ich wieder einen Termin bei ihm und er wollte wissen, wie ich alles vertrage.
Die Arzthelferinnen sind alle durchweg sehr engagiert und freundlich, so wohl am Empfang, als auch während der Therapie.
Einzig die Erreichbarkeit am Telefon ist teilweise schwierig
Sehr freundlicher einfühlsamer Doc plus Kollegin, beide kompetent u nehmen sich meist Zeit!
Team:hilfsbereit wenn Zeit- aber: eine Arzthelferin wollte mich trotz starker Schmerzen wegschicken! Organisation mangelhaft! Wartezeit 2-3Std! Praxis: im Krankenhaus integriert.
Kostenpflichtiger Parkplatz davor meist fast voll.Behindertengerecht.
Formulare für KK: 2-3 Wo warten! Telefonische Erreichbarkeit ist zu den vorgegebenen Zeiten sehr schlecht- mittlerweile "etwas" besser geworden. EMails: selten bis gar nicht beantwortet! Alternativmedizin:zaghaft, aber immerhin besprochen.
Fürsorge während der Chemotherapie hat leider stark nachgelassen. Die besten Mitarbeiterinnen wurden "gegangen". (wegen dieser einen Kollegin)
Welche Fachgebiete deckt Thomas Mandel ab?Thomas Mandel ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Mandel?Thomas Mandel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Plattenwald 1 Bad Friedrichshall
Kann ich bei Thomas Mandel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Mandel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Mandel buchen?An diesem Standort hat Thomas Mandel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Mandel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Mandel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Mandel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Mandel?Folgende Versicherungen werden von Thomas Mandel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.