Sind Sie Dr. med. Thomas Maier?
Ich bin schon jahrelang Patient des Dr. Thomas Maier und seinem Team und war jedesmal sehr zufrieden. Der Dr. Thomas Maier nahm sich in all den Jahren jedesmal viel Zeit für mich was in der heutigen Zeit bei anderen Ärzten die ich bisher aufgesucht habe leider nicht der Fall war.
Ein Arzt der sich noch Zeit nimmt und seinen Patienten zuhört und sich mit der Krankheit richtig befasst. Toller Arzt mit netten Arzthelferinnen!
Bin seit 2016 immer wieder bei Herrn Dr. Maier und immer noch super zufrieden!
Vielen Dank für die nette und angenehme Behandlung! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, und kann die Praxis besten Gewissens weiterempfehlen:)
Sehr sympathisch.
Hatte Schmerzen nach dem Laufen und habe auf dem Rückweg dort angerufen, konnte direkt vorbeikommen.
Wartezeit quasi 0.
Ich hatte endlich mal wieder den Eindruck, dass sich ein Arzt wirklich mit den Symptomen auseinandersetzt und nicht einfach blind etwas verschreibt.
Sehr zufrieden
Eigentlich müsste ich mit meiner Krankheit zum Facharzt gehen, ich fühle mich aber bei Dr. Maier besser verstanden und aufgehoben. Ein Arzt, der noch auf seine Patienten eingeht!
Das Praxisteam ist einfach nur super nett!
unglaublich freundlich, ruhig,und unkompliziert, mann kann ohne Scheu mit ihm reden
Arzt ist Vertrauen und hier passt es hervorragend! Es ist gut zu wissen, das hier der Patient noch respektiert wird. Auch das "alte" Praxisteam ist eine super positive Erscheinung. Unser Rentner - Doc Harms- hat sehr gut gewählt!
Nachdem mein ehemaliger Hausarzt in Rente ging, hat Dr. Maier diese Arztpraxis in Lorch übernommen. Die Arzthelferinnen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei dringenden Problemen bekommt man bei ihnen auch noch am selben Tag einen Termin. Die Wartezeiten sind teilweise sehr unterschiedlich. Manchmal kommt man sofort dran, an anderen Tagen wartet man auch schonmal 30-40Minuten. Finde ich persönlich aber nicht schlimm, wenn das Verhältnis zum Arzt stimmt. Dr. Maier ist sehr nett und freundlich und mit seinen Behandlungen bin ich bisher komplett zufrieden und denke, das werde ich auch weiterhin sein.
Er ist kompetent
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Maier ab?Dr. med. Thomas Maier ist Internist, Notfallmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Maier?Dr. med. Thomas Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maierhofstr. 20 Lorch
Kann ich bei Dr. med. Thomas Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Maier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Maier gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Thomas Maier abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Maier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Maier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.