Chirotherapie
Impfung/Impfberatung
Psychosomatische Grundversorgung
Ultraschalluntersuchung
Dr.med. Thomas Mai und Dr.med. Barbara Lips
Herr Mai und sein Team sind wirklich toll. Guter persönlicher Kontakt, ausreichend Zeit, sehr genau und gründlich, empathisch. Diese Stichworte beschrieben kurz und knapp , dass man sich dort wirklich gut aufgehoben fühlen kann. Kenne keinen besseren Arzt! Auch mit Kindern ist man da super aufgehoben. Da können sich einige Kinderärzte eine Scheibe abschneiden!
Herr Dr. Mai rettet uns gerade als Familie in einer schlimmen Zeit.
Kompetent, vertrauenswürdig, geduldig, ruhig, offen und ehrlich, kritisch, emphatisch - 1000 Dank für alles!!!
man fühlt sich aufgehoben, weitergehende Behandlungen werden gut besprochen, man wird gut informiert, freundliches Team sei auch erwähnt.....
Sehr freundlich Hilfsbereit hat immer gute Ideen findet immer eine Lösung bietet auch alternativen an.
Seit nun mehr 3 Jahre mein Hausarzt und seit dem mehr als zufrieden! Nimmt sich sehr viel Zeit und bislang immer Erfolge erzielt!
Hat meine chron. Bronchitis erfolgreich behandelt
Dr Mai hat auf jedenfall zwischenmenschliches und ist sehr kompetent! Er hat allgemein eine freundliche verständnisvolle Ausstrahlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Mai ab?Dr. med. Thomas Mai ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Mai besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, EKG, Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung, Chirotherapie, Hausbesuch, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Mai?Dr. med. Thomas Mai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kanalstr. 1-3 Lauterbach
Kann ich bei Dr. med. Thomas Mai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Mai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Mai buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Mai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Mai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Mai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Mai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Mai?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Mai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Büdingen