Termin buchen
inaktiv

Tolle Beratung, schnelle Hilfe und immer freundlich!
Ein großes Lob an das gesamte Team.

Fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Fachlich wie menschlich gesehen tolle Ärzte und super Team. Es wird sich für jedes Problem Zeit genommen.

Ich bin zufrieden, alles gut, Termin bekommen - dauert.

War wiederholt zur Behandlung und zufrieden.

Herr Ege hat sich Zeit für mich genommen und mir die Auswertung meiner Untersuchungen genau erklärt. Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Das Team seiner Praxis war, trotz vieler Anrufe und anderer zahlreicher Patienten, hilfsbereit und sehr nett.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die vorangegangene schlechte Bewertung kann ich nicht nachvollziehen. Das lag sehr wahrscheinlich am Patienten...

Herr Dr. Ege arbeitet mit überbewerteten Werten, um seine Patientenstamm zu vergrößern. Er nimmt sich nicht viel Zeit und behandelt den Patienten nicht auf Augenhöhe.

Bin super zufrieden mit der Diabetes und Hausarztbehandlung.
Kompetent, locker, kein Zeitdruck.
Auch sein Team ist super freundlich, hilfbereit und auf Zack.
Bin mittlerweile mit der ganzen Familie ikl. Großeltern dort.

Ich bin nun schon ein paar Jahre bei Herrn Ege. Er fand die Diagnose innerhalb kürzester Zeit, die mein vorheriger Hausarzt nach Jahren nicht bestimmen konnte. Bei Bedarf überweist er an Fachärzte. Und genau das macht meiner Meinung nach einen guten Arzt aus. Ich gehe nie wieder woanders hin.

Dr. Ege zeichnet sich durch hohe Kompetenz aus. Ein Arzt der sich in meinem Fall an einen sehr schwierigen diabetischen Fuß herangewagt hat, bei dem vermutlich die meisten Ärzte an die chirurgische Abteilung eines Krankenhauses verwiesen hätten. Durch sein couragiertes Vorgehen hat er mir vermutlich den Fuß erhalten. Das gesamte Team der Gemeinschaftspraxis habe ich stets als unglaublich freundlich, zuvorkommend und absolut kompetent erlebt. Dafür möchte ich mich vielmals bedanken.

Termine werden eingehalten, Behandlung nach den neuesten Erkenntnissen.
wenig eigene Parkplätze, öffentliche Parkplätze in der Umgebung.
freundliche Mitarbeiterinnen!
Welche Fachgebiete deckt Thomas M. Ege ab?Thomas M. Ege ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas M. Ege?Thomas M. Ege empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Greitherstr. 7 Weilheim
- Greitherstr. 7 Weilheim
Kann ich bei Thomas M. Ege Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas M. Ege keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas M. Ege buchen?An diesem Standort hat Thomas M. Ege noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas M. Ege direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas M. Ege wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas M. Ege, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas M. Ege gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas M. Ege gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas M. Ege?Folgende Versicherungen werden von Thomas M. Ege akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen