Sind Sie Thomas Luley?
Die Behandlung durch die einzelnen Ärzte ist gut, jedoch wäre es schön wenn man sich etwas mehr Zeit nehmen könnte. Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent jedoch ist die Wartetaktik bei der Anmeldung manchmal nicht ganz nachvollziehbar. Eine Katastrophe ist die telefonische Erreichbarkeit. Um einen Termin zu machen oder ein Rezept zu ordern benötige ich in der Regel 2-3 Stunden und etwa 50 Anrufe. Das kann bei allem Stress der herrscht nicht wirklich realistisch sein. Daran sollte dringend etwas geändert werden. Und der Hinweis am Telefon das man ja auch im Internet Termine oder Rezepte ordern kann ist schön, wenn das mal klappen würde. Ich habe es mehrfach versucht und bin jedes Mal nicht erfolgreich gewesen.
Nachdem ich in der Praxis anfangs von Arzt zu Arzt durchgereicht wurde, war endlich Hr Luley einer, der in der Praxis blieb und zu dem ich Vertrauen fassen konnte. Er hört zu, ist interessiert, nimmt den Patienten als Person wahr, so ganz anders als das Praxisteam, von dem man zumeist ignoriert wird. Trotz des desaströsen Ablaufs im Vorfeld mit Terminvergabe und immensen Wartezeiten würde ich den Arzt, Hr Luley, nicht wechseln.
Ich fühle mich hier sehr wohl und sehr gut behandelt.
Ich fahre gerne dafür 20 km mehr, weiß aber dann auch das ich in guten Händen bin. Das Vertrauensverhältnis zur ganzen Praxis ist sehr gut.
Praxisteam ständig genervt und gestresst. Freundlichkeit ist hier ein Fremdwort. Trotz Termin, Wartezeit nie unter 90min, eher länger. Praxis und Behandlungsräume alt und nicht mehr zeitgemäß. Als Patient fühlt man sich als Bittsteller. Oder nicht ernst genommen. Die Konsequenz : Ich habe den Arzt gewechselt.
Die Wartezeit im Wartezimmer war (wie immer) ziemlich lang, die Behandlung war aber freundlich und kompetent.
Fachlich bin ich zufrieden.
Aber das Zeitmanagement (Wartezeiten in der Praxis) ist grausam! Die Wartezeit beträgt Minimum eine Stunde, in der Regel wartet man sogar ca. 90 Minuten und länger. Ob man einen Termin abmacht oder nicht, macht nach meinen Erfahrungen keinen Unterschied. Die Patienten werden gefühlt in der Reihenfolge behandelt, in der sie die Praxis betreten.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Luley ab?Thomas Luley ist Allgemeinmediziner, Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Luley?Thomas Luley empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 12 Bruchhausen-Vilsen
Kann ich bei Thomas Luley Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Luley keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Luley buchen?An diesem Standort hat Thomas Luley noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Luley direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Luley wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Luley, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Luley gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Luley gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Luley?Folgende Versicherungen werden von Thomas Luley akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Delmenhorst
Allgemeinmediziner in Neustadt am Rübenberge