Sind Sie Thomas Lübke?
.... alles bestens, eine Behandlung durch Thomas Lübke kann ich nur empfehlen! Auch große Zahnlöcher führen nicht zu Zahnersatz, sondern werden zahnerhaltend geschlossen!
Thomas Lübke kann ich uneingeschränkt empfehlen. Ich bin bisher grundsätzlich nur widerwillig und nur bei Schmerzen zum Zahnarzt gegangen! Thomas Lübke arbeitet selbstbewusst, zielsicher, zügig, geschickt und präzise. Vereinfacht gesagt: Er versteht sein Handwerk! Meine Furcht vor Zahnarztbesuchen war bei ihm wirklich unbegründet. Ich lasse meine Zähne jetzt jährlich und regelmäßig von ihm prüfen.
Freundlicher Zahnarzt und freundliches Personal, kurze Wartezeiten, alles sauber und gepflegt
Optisch wirkt die Praxis eher schlicht, aber wer braucht schon viele bunte Bilder oder eine sehr moderne Einrichtung. Entscheidend ist vielmehr die Fachkenntnis und die Ausstattung der medizinischen Geräte. In der Praxis Lübke/Schnickmann ist beides wirklich sehr gut. Dr. Lübke nimmt sich viel Zeit, erklärt gut und versteht einfach sein Handwerk.
Auch die Zahnarzthelferinnen (warum sind das eigentlich immer nur Frauen?) sind sehr versiert und vor allem - wie alle dort - sehr freundlich. Die Behandlungen verliefen reibungslos und in einer absolut entspannten Atmosphäre.
Also nicht unbedingt von der Aufmachung der Praxis (hat etwas den Stil der 80er Jahre) beeinflussen lassen. Bei Zahnproblemen ist man dort in sehr guten Händen!
Da ist die Behandlung sehr gut. Nettes freundliches Personal, kurze Wartezeit und kompetenter Arzt. Zahnreinigung mache ich alle 6 Monate dort, weil sie speziell ausgebildete Mitarbeiter haben
Gerne immer wiedrr
Welche Fachgebiete deckt Thomas Lübke ab?Thomas Lübke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Lübke?Thomas Lübke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 64 Neunkirchen-Seelscheid
Kann ich bei Thomas Lübke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Lübke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Lübke buchen?An diesem Standort hat Thomas Lübke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Lübke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Lübke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Lübke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Lübke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Thomas Lübke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Lübke?Folgende Versicherungen werden von Thomas Lübke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Neunkirchen-Seelscheid
Kiefergelenkbeschwerden in Neunkirchen-Seelscheid