- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Thomas Ludwig?
Ich bin seit über sechs Jahren bei Dr. Ludwik.
Immer zuverlässig, die Hilfe wird jedem schnell geleistet, gute Zusammenarbeit in seinem Team ist auch gut zu spüren: Arzthelferinnen begrüßen viele Patienten mit Vor- und Nachnamen.
Dr. Ludwig ist ein super Arzt, der sich voll und ganz seinen Patienten widmet.
Ich kann es nur empfehlen.
Sehr nette und hilfsbereite Praxis mit kurzer Wartezeit, man kann immer ohne Termin kommen und es wird geschaut was man braucht. Dr. Ludwig und auch das Praxisteam ist immer bemüht das Möglichste zu tun und nimmt sich Zeit für einen. Bin gut aufgehoben in dieser Praxis.
Ich bin schon über 10 Jahre Patientin in der Praxis. Es gibt keine langen Wartezeiten und ich bekomme immer einen Termin. Auch wenn die Praxis sehr voll ist werde ich freundlich und kompetent von Dr. Ludwig und dem Praxisteam behandelt. Fühle mich dort in sehr guten Händen.
Ich hatte noch nie so einen schlechten Arzt.
Er hat sich keine Zeit genommen.
Er gab mir nur zwei Überweisungen und fertig.
Ihm hat nichts interessiert.
Ich bin eine langjährige Patientin und ich fühle mich in der Praxis von Herrn Dr. Ludwig rundum wohl!
Arzt nimmt sich kaum zeit, ein sehr kleines unangenehmendes vor warte, wie gesagt das personal ist sehr unhöflich und behandelt einen wie der letzte Dreck. Wenn man muss ok sonst würde ich dort nicht freiwillig hingehen.
Ich bin schon sehr lange Patient bei Dr Ludwig und man wird optimal beraten und versorgt.
Begab mich am 16.06 wegen einer langwierigen Nasenebenhöhlenentzündung zu Dr. L. Kaum im Behandlungszimmer, meine Beschwerden geschildert, erfolgte keine Untersuchung, sondern Dr. L. drückte mir nur eine Überweisung zum HNO in die Hand. Der HNO konnte bei meinem heutigen Termin (21.06) nur den Kopf schütteln über das Verhalten von Dr. L. Mittlerweile habe ich eine eitrige Angina, die sich bei fachgerechter Untersuchung Dr. L. hätte vermeiden lassen. War nach 5 Jahren das letzte mal dort!
Mein Hausarzt seit Ich nicht mehr zum Kinderazt gehe. War bei jedem Problem höchst engagiert und hat auch bei außergesundheitlichen Fragen super Ratschläge erteilt!
ich gehe seit 2 jahren zu dr.ludwig.am anfang war er sehr bemüht.leider hat das sehr nachgelassen.man wird nicht mal untersucht und hat das gefühl es ist ihm zu viel dass man da ist.jetzt war ich wegen einer op im krankenhaus und da hat man festgestellt das ich völlig falsch behandelt wurde und deshalb großen kalium mangel habe.das kann zu herzrytmusstörungen führen.mir wurde nahe gelegt den arzt zu wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Ludwig ab?Dr. med. Thomas Ludwig ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Ludwig?Dr. med. Thomas Ludwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salinstr. 2 Rosenheim
- Salinstr. 1 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. Thomas Ludwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Ludwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Ludwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Ludwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Ludwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Ludwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Ludwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Ludwig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Thomas Ludwig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Ludwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Ludwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.