Thomas Ludwig
Notfallmediziner
Farchant 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Menschlich wie Fachlich einer der Besten. Zu jeder Zeit erreichbar. Immer freundlich und Hilfsbereit. 5 Sterne sind das Minimum. Er ist und bleibt mein Hausarzt.
Um so länger man Patient ist um so weniger Zeit hat Dr. Ludwig , die Antwort von dr Ludwig ist immer da müssen wir abwarten—anders bei Dr Leftken - dieser nimmt sich immer Zeit für einen-hört zu und macht alles das man schmerzfrei ist —- dr leftken wann und wo machen sie eine eigene Praxis auf
Inklusive aller Kollegen sehr freundlich und ausführlich, sowohl in der Behandlung als auch in den Erklärungen. Nimmt sich viel Zeit und untersucht aufmerksam
Herr Ludwig nimmt sich ausreichend Zeit für ein Gespräch. Man fühlt sich nie gehetzt.
Herr Ludwig ist zugewandt,ohne jedoch die nötige fachliche Distanz zu verlassen.
Er wägt verschiedenen Möglichkeiten ab und versucht sie zu erklären.
Wenn nötig, arrangiert er kurzfristig einen Termin bei einem Facharzt.
Kein merkbarer Unterschied zwischen gesetzliche versicherten und privat versicherten Patienten.
Dr. Ludwig ist ein fachlich sehr kompetenter und menschlich sehr sympathischer Arzt, der sich stets viel Zeit für sein Patienten nimmt. Auch ohne Termin wird man hier vom gesamten Praxisteam rundum gut versorgt.
Unglaublich wie sie der Arzt bemüht. Wenn es medizinisch erforderlich ist, werden am selben Tag noch alle Untersuchungen gemacht ( Ultraschall , ergometrie ) woanders muss man da Wochen vorher Termine ausmachen. Sehr hilfsbereit und angagiert.
Kommuniziert sofort mit anderen Ärzten und ermöglicht schnelle Termine bei Fachärzten. Super Doktor !!!
Wenn einem schon mal etwas fehlt, dann sollte man so ein Team um sich haben!
Die Arzthelferinnen sind sehr gut organisiert und haben Überblick, Dr. Ludwig ist kompetent und nimmt sich Zeit für jeden einzelnen, man fühlt sich stets ernst genommen.
Dr. Ludwig kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen...
Ein sehr gewissenhafter Arzt, der sich auch mit Kollegen telefonisch austauscht. Habe sehr grosses Vertrauen in seine Behandlungsmethoden. Immerhin hat er mir indirekt das Leben gerettet.
Was seine Sprechstundenhilfen angeht, sollten diese etwas weniger zickig sein und sich überlegen, wie man mit Privatpatienten umgeht.
dr, ludwig ist sehr gewissenhaft und kompetent und ein toller nachfolger in farchant
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Ludwig ab?Dr. med. Thomas Ludwig ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Ludwig?Dr. med. Thomas Ludwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alpspitzstr. 4 Farchant
Kann ich bei Dr. med. Thomas Ludwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Ludwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Ludwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Ludwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Ludwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Ludwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Ludwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Ludwig gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Ludwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Ludwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Ludwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.