Sind Sie Dr. med. Thomas Ludin?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Viele Jahre schon durfte meine Mutter, sowie mein Vater die Kompetenz und Fürsorge von Herrn Dr. Ludin und seinem Vater erfahren.
An dieser Stelle möchte ich ein herzliches Dankeschön an die Ärzte und das sehr freundliche Praxisteam hinterlassen.
Liebe Grüsse aus Freiburg ;-)
Ich habe gar nichts zu reklamieren, sonst würde ich nicht bald 40 Jahre in diese Praxis gehen. Und trotz Umzug nicht den Arzt gewechselt! Bei Bedarf wurde ich sofort auch zu einem Speziallisten überwiesen. Konnte einfach mit allen Gesundheitsfragen sowie auch Patientenverfügung immer wieder nachfragen. Ich fühle mich einfach wohl in dieser Praxjs
Bin schon seit Jahren beim Dr. jun. Ludin. Keiner kann ihm das Wasser reichen. Habe den Unterschied bei einem Vertretungsarzt erfahren dürfen. Mit Abstand ein vertrauensvoller, liebervoller und aufmerksamer Arzt. Ebenfalls Dr. sen. Ludin sowie Dr. Bildstein. Danke dass Ihr immer für mich und meine Krankheiten da seid. Ihr macht einen super Job. Kein Wunder das die Leute bei Euch Schlange stehen!!!! Macht weiter so!!!
Sehr nett und freundlich , er nimmt sich Zeit bei der Untersuchung
Bin mit Allem zufrieden. Alle Ärzte und das Personal sind sehr freundlich
Freundlichkeit gute Beratung und sehr komponentig.
Dr. Ludin ist ein sehr freundlicher und toller Arzt . Er nimmt sich richtig zeit für dich. Er sucht auch nach alternativen Medikamente und verschreibt einem nicht gleich Antibiotika. Er ist schon lange der Arzt unseres Vertrauens. Wir empfehlen Ihn in jeder Hinsicht weiter.
Sehr zu empfehlen.
Sehr nett, sehr aufmerksam. Geht auf die Probleme ein.
Bester Arzt der Praxis sehr nett hat richtig Ahnung von alles weiter zum empfehlen ;)
Sehr sehr gute Praxis mit einem tollen und sehr qualifizierten Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Ludin ab?Dr. med. Thomas Ludin ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Ludin?Dr. med. Thomas Ludin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hirschbergstr. 22 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Ludin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Ludin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Ludin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Ludin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Ludin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Ludin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Ludin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Ludin gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Ludin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Ludin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Ludin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Albstadt