Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Luck?
In der gesamten Zeit, in der unsere Familie von Herrn Dr. Luck betreut und versorgt wurden, waren wir immer in guten Händen. Neben guten Erklärungen wurde immer qualitativ hochwertige Leistungen erbracht. Die lange Haltbarkeit der Füllungen spricht Bände.
Wenngleich ich auch gern auf den Zahnarztbesuch verzichten würde, wenn es nicht sein muß, hoffe ich weiter auf gute Hilfe im dentalen Bereich.
Vielen Dank an das gesamte Praxis-Team
Unsere ganze Familie geht schon seit 25 Jahren in diese Praxis. Obwohl wir 25 km entfernt wohnen wollen wir zu keinem anderen Zahnarzt .
Ich bin schon seit 15 Jahren beim Dr. Luck und bin sehr zufrieden mit ihm. Er ist sehr netter und sehr freundlicher, kompetenter Arzt. Behandlung ist immer sehr professionell und einfüllsam. Im Wartezimmer musste ich noch nie lange warten. Meine kleine Tochter geht auch jedes Jahr gern zu ihm und hatte noch nie Angst gehabt oder geweint. Sehr zu empfehlen.
Immer wieder gern! Der Zahnarzt meines Vertrauens.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Luck ab?Dr. med. dent. Thomas Luck ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Luck?Dr. med. dent. Thomas Luck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christbuchenstr. 34 Kassel
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Luck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Luck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Luck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Luck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Luck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Luck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Luck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Luck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Luck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.