Thomas Löhle
Orthopäde & Unfallchirurg,
Kinder- und Jugend-Orthopäde
Notfallmediziner
Tübingen 1 Adresse
auf den folgenden Seiten können Sie mich und meine Kinderorthopädische Praxis in Tübingen kennenlernen. Sie erfahren nicht nur die Adresse meiner Praxis sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich auf Kinderorthopädie sowie Orthopädie und Unfallchirurgie biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an.
Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Thomas Löhle
Über mich und meine PraxisVoller Freude startete ich im Frühjahr 2015 in Tübingen mit meiner auf Kinderorthopädie spezialisierten Praxis. Meine Schwerpunkte sind Wirbelsäulendeformitäten wie Skoliose und Kyphose Fuß- und Achsfehlstellungen Gangauffälligkeiten sowie Krankheitsbilder der kindlichen und jugendlichen Hüfte auch im Rahmen des Neugeborenenscreenings. Dank der Erfahrung und Spezialisierung die ich am Olgahospital in Stuttgart erfahren durfte biete ich das gesamte Spektrum der Kinderorthopädie an. Mein Wunsch ist es rund um das Thema Kinderorthopädie offene Fragen zu beantworten Unsicherheiten zu nehmen und meinen heranwachsenden Patienten ein verlässlicher und verständnisvoller Begleiter zu sein. Auf die enge Zusammenarbeit mit den behandelnden Kinderärzten lege ich großen Wert.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Herzlichst Ihr Dr. Thomas Löhle
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Akupunktur
Karlstr. 6, Tübingen
Die Kinderorthopädische Praxis Dr.med. Thomas Löhle Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Röntgen
Ultraschalluntersuchung
Karlstr. 6, Tübingen
Dr. Löhle geht auf die Patienten sehr gut ein und ist fachlich top. Auch Kinder fassen schnell Vertrauen. Das gesamte Praxisteam ist freundlich und engagiert. Eine gute Atmosphäre in der Praxis. So fühlt man sich zu jeder Zeit gut aufgehoben.
Dr. Löhle war und ist der absolute Glücksgriff für uns. Bis zum ersten Termin mussten wir ein halbes Jahr warten, aber das war es Wert. In der Praxis hatten wir bisher selten das Wartezimmer gesehen. Wenn man Notfallmäßig einen Termin benötigt, bekommt man diesen nach telefonischer Rücksprache zeitnah. Diagnostik und Therapiemaßnahmen sind und waren hervorragend. Und das Beste: Er spricht mit DEM Kind und nicht über das Kind. Er erklärt dem Kind ausführlich, klar und sehr verständlich.
Wir haben eine wichtige Beurteilung noch einige Jahre nach der eigentlichen Behandlung erhalten! Sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent!
Vielen Dank!
Dr. Löhle und sein Praxisteam haben mich in dieser schwierigen Zeit fachlich als auch menschlich sehr gut begleitet. Auch im Rahmen der darauffolgenden OP, Reha - bis heute.
Wir haben ganz schnell einen Termin von einer sehr netten Dame am Telefon nach Rückruf und Absprache mit dem Arzt bekommen, wurden überaus freundlich empfangen. Ich persönlich fand die Wartezeit angemessen, da wir sogar am selben Tag noch einen Termin erhalten haben. Dr. Löhle war sehr sympathisch und hat uns viel Zeit und Einfühlungsvermögen entgegengebracht.
Dr. Löhle nimmt sich noch wirklich Zeit für seine Patienten und klärt auch gut auf. Er ist durchweg ein sympatischer und kompetenter Arzt, wo man sich jederzeit gut aufgehoben fühlt.
Ein Arzt, der sich viel Zeit nimmt, zuhört, erklärt und effektiv behandelt - was kann man sich mehr wünschen?
Dr. Löhle ist ein vertrauenswürdiger Arzt, der seinen Patienten zuhört, sie ernst und sich Zeit nimmt für ihre Anliegen. Bemerkenswert ist, dass er, wenn dringend erforderlich, sogar aus seinem Urlaub eine e-mail zu Behandlungs-Fragen beantwortet.
Beim Baby habe ich den Termin innerhalb von 1,5 Wochen in Corona-Zeite bekommen. Aus meiner Sicht- Top. Arzt und Team sind sehr freundlich. Danke
Sehr freundlicher, engagierter und kompetenter Arzt. Sehr freundlich im Umgang mit Kindern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Löhle ab?Dr. med. Thomas Löhle ist Orthopäde & Unfallchirurg, Kinder- und Jugend-Orthopäde, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Löhle besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Akupunktur, Röntgen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Löhle?Dr. med. Thomas Löhle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 6 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Löhle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Löhle keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Thomas Löhle?Sie können sich mit Dr. med. Thomas Löhle auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Löhle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Löhle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Löhle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Löhle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Löhle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Löhle gemacht?Insgesamt 71 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Löhle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Löhle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Löhle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Esslingen