Sind Sie Thomas Lodyga?
Immer eine gute Erklärung was gemacht wird.
Herr Lodyga hat die alte Wurzelfüllung entfernt und und den Entzündungsherd entfernt. Durch die anschließende Medikation hat sich die Entzündung zurückgebildet. So blieb mir die von einem anderen Arzt angeratene Kieferoperation erspart. Er und sein Team haben sehr gute Arbeit geleistet, da lohnt sich auch wie bei mir die Anreise von über 350 Kilometern.
Guter Zahnarzt der versucht einen zu helfen ohne einem teure Sachen aufzschwatzen. Bin durch Zufalls hilfesuchend bei Herrn Lodyga gelandet. Mein alter Zahnarzt hatte meinen Zahn aufgegeben und Herr Lodyga hat sich die Zeit genommen und nun ist schon Jahre lang ruhe und alles Bestens.
Gehe immer wieder gerne hin zur Kontrolle.
Einzige was man hinnehmen muss das er gerne über Gott und die Welt mit einem redet. Ich sehe dies aber als positiv. Wenn jemand einen stillen Zahnarzt möchte der nur stumpf seine Arbeit macht und versucht einem das Geld aus der Tasche zu ziehen ist hier fehl am Platze. Für alle anderen ein Top Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Lodyga ab?Thomas Lodyga ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Lodyga?Thomas Lodyga empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leester Str. 44 Weyhe
Kann ich bei Thomas Lodyga Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Lodyga keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Lodyga buchen?An diesem Standort hat Thomas Lodyga noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Lodyga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Lodyga wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Lodyga, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Lodyga?Folgende Versicherungen werden von Thomas Lodyga akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.