Thomas Lipp
Allgemeinmediziner
Ernährungsmediziner
Palliativmediziner
Leipzig 1 Adresse
Extrem unfreundlich und herablassen, wurde ohne Untersuchung angeblafft, dass ich gar nichts hätte, wollte mir die Krankschreibung verweigern. Am nächsten Tag musste ich mit gleichen Beschwerden zum Notdienst und bekam sofort Antibiotika, da ich vor Schmerzen meinen eigenen Speichel nicht mehr schlucken konnte. Furchtbarer Arzt.
Dr. med. Thomas Lipp
1. ohne Untersuchung gibts nicht und zeigt auch die Dokumentation
2.Antibiotika gibt es nur bei entsprechenden Befunden
3.Manche Krankheitsbilder entwickeln sich auch erst und am nächsten Tag könnte eben ein Antibiotikum tatsächlich erforderlich sein
4.hier scheint die Krankschreibung das Hauptproblem
5.trotzdem: so eine Anmerkung ist immer ärgerlich.
Ich habe gehofft, dort einen guten neuen Hausarzt zu finden...
Mir persönlich ist es sehr wichtig, mich in der Nähe des Arztes wohl zu fühlen, um auch bei jeglichen Beschwerden einen Ansprechpartner zu haben, bei dem man sich nicht unwohl fühlt.
Das hatte ich bei ihm leider so garnicht, schade.
Unfreundlich und eine komische (herablassende) Art.
Mir hat gut gefallen, das eine ordentliche Begrüßung statt gefunden hat. Trotz sichtbarer Symptome, Stichwort Hexenschuss (Schonhaltung, Bewegungseinschränkung, Blässe u.ä.) gibt Dr. Lipp einen das Gefühl man würde simulieren, u.a. mit kleinen verbalen Andeutungen und einer Krankschreibung die gerade mal 3 Tage geht. Mit der Anmerkung das ich im therapeutischen Bereich tätig bin. Sodass man sich nach 3 Tagen wieder aus dem Bett quälen muss, um eine Verlängerung zu bekommen. Da hinterfragt man schon ob hier v.a. der finanzielle Aspekt im Vordergrund steht, noch einmal die KK-Karte des Patienten durch zuziehen..
Positiv fand ich die Diagnosestellung mittels Test/Übungen/Palpation. Allerdings hätte die Art und Weise definitiv sensibler sein können, v.a. wenn der Patient schon am weinen ist.
Generell hatte ich das Gefühl er hat vom fachlichen Ahnung, aber ist menschlich sehr grob. Sowohl im förmlichen Umgang als auch bei den Test bei der Diagnosestellung. Man hat leider nicht das Gefühl sich ihm physisch wie psychisch anvertrauen zu können, gerade in einer Situation bei der man auf ärztliche Hilfe angewiesen ist.
Die Behandlung bei Herrn Dr. Lipp war so, wie ich mir einen Arztbesuch vorstelle. Keine lange Wartezeit, zielführende Diagnostik und eine schnelle Therapie.
Nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Lipp ab?Dr. med. Thomas Lipp ist Allgemeinmediziner, Ernährungsmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Lipp?Dr. med. Thomas Lipp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Liebknecht-Str. 103 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Thomas Lipp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Lipp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Lipp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Lipp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Lipp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Lipp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Lipp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Lipp gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Lipp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Lipp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Lipp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd