Hans-Thoma-Str. 26a, Sachsenhausen, Frankfurt
Sind Sie Dr. med. Thomas Link?
Ein Arzt der sich Zeit nimmt und auch Hausbesuche macht. Verständnisvoll und kompetent.
Herr Doktor und die Helferin sind beide sehr freundlich.
Für Patienten nehmen sich immer Zeit. Aufklärung bestens.
Ich bin ca. Seit 20 Jahren bei Hr. Link und werde bis zum Schluss bei Ihm bleiben, da ich mich sehr wohl und sicher fühle. Wie zuhause.
Danke Herr Link
Ich war auf der suche nach einem neuen Hausarzt. Ich bin auf Grund der guten Bewertung hin gegangen. Und siehe da... Der Dr. Und die Arzthelferin sind solch angenehme Personen. Mir wurde mehrfach angeboten mit dem Kinderwagen hoch tragen zu helfen.
Telefonisch ist der Dr. Auch gut zu erreichen. Also ich bin rundum abselut zufrieden.
Ich gehe nun seit nunmehr 10Jahren zu Dr.Link und fühle mich dort immer gut aufgehoben. Auch ohne Termin keine ewigen Wartezeiten und er nimmt sich für jeden seiner Patienten die nötige Zeit. Man wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
Ich bin seit über 15 Jahren bei Dr.Link in Behandlung. Er hat immer Zeit für mich,auch ohne vorherige Terminabsprache und berät mich kompetent und einfühlsam. Ein besonderes Lob an Frau Will, sie ist die gute Seele in der Praxis und hat für jeden Patienten ein tröstentes Wort. Auch wenn sie noch so viel zu tun hat, sie nimmt sich immer Zeit für den Patienten, ob am Telefon oder in der Praxis. Vielen Dank.
Auch ohne Wartezeit hatte ich bei meinen bisherigen 2 Besuchen maximal nur 40 min Wartezeit. Dr Link ist sehr freundlich und weist auch auf alternative Heilmethoden statt zB Antibiotika hin. Auch die Praxishelferin ist freundlich und hilfsbereit. Ich werde wieder hingehen
Ein Hausarzt wie man sich ihn wünscht. Stets freundlich und kompetent. Dr. Link nimmt sich Zeit für seine Patienten, klärt umfassend auf und findet immer die richtige Behandlung.
Dr. Link stellt die Urlaubsvertretung für unseren Hausarzt, waren erstmalig dort und habe mich sehr gut aufgehoben und gut behandelt gefühlt. Die Räumlichkeiten sind klar und ordentlich, sowie sauber eingerichtet. Sehr nette Sprechstundenhilfe mit guter Organisation, sodass alles relativ reibungslos verlief. Bei Nachfragen zur Diagnose, wurde genau Auskunft erteilt, sowie der Behandlungsweg erläutert und alle Fragen geklärt.
Sehr netter Arzt und freundliche Sprechstundenhilfe, viel Verständnis für den Patienten, gute Organisation in der Praxis!!
Super netter Arzt mit viel Verständnis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Link ab?Dr. med. Thomas Link ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Link?Dr. med. Thomas Link empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Thoma-Str. 26a Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Thomas Link Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Link keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Link buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Link noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Link direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Link wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Link, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Link?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Link akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd