Thomas Liesmann
Spezieller Unfallchirurg
Dorsten 1 Adresse
Halterner Str. 17 b, Hervest , Dorsten
Den Arzt kann ich nicht bewerten aber das Personal
Ich musste meinen Sohn zum Arzt bringen und war gezwungen in der Kälte zu stehen
Uns das stundenlang so ein Verhalten ist einfach unmöglich
Dr. Liesmann nimmt sich immer Zeit und egal ob bei meiner OP oder bei jedem anderen Besuch, fühle ich mich immer gut aufgehoben und verständlich behandelt. Er erklärt alles so, das man es auch als Leihe gut versteht und kümmert sich um einen.
Der Arzt hat meinen 12jährigen Sohn in der Sache so kindgerecht informiert, dass dieser die Schmerzen besser ertragen konnte.
Ich bin ohne festen Termin angenommen worden und nach durchaus akzeptabler Wartezeit behandelt worden.
Der Dotktor war mir bisher nicht bekannt und so fand ich die genaue Hinterfragung meiner Beschwerden ebenso positiv, wie auch die Empfehlung in meinem Fall einen Spezialisten aufzusuchen. Als Chirurg hätte er auch selbst einen Eingriff vornehmen können. Vielen Dank
Gegen den Doktor ist nichts zu sagen, die Sprechstunde-Hilfe hat den Beruf verfehlt. Unsensibel, unverschämt und glaubt ärztliche Beratung leisten zu dürfen. Dafür Note 6.
Tolles Team.... Aufklärung vor OP super..... Betreuung ebenfalls.... habe mich gut aufgehoben gefühlt....
Ich finde Herr Liesmann einfach gut. kurze Wartezeit auch ohne Termin. Klare Empfehlung!
Trotz vollem Wartezimmer ging es recht schnell und alle waren freundlich. Auch fachlich sehr zu empfehlen
Hat sich Zeit genommen und ist sehr einfühlsam und kompetent
Bester Chirurg den ich kennen gelernt habe.
Immer freundlich und hilfsbereite.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Liesmann ab?Thomas Liesmann ist Allgemeinchirurg, D-Arzt, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Liesmann?Thomas Liesmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Halterner Str. 17 b Dorsten
Kann ich bei Thomas Liesmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Liesmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Liesmann buchen?An diesem Standort hat Thomas Liesmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Liesmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Liesmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Liesmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Liesmann gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Liesmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Liesmann?Folgende Versicherungen werden von Thomas Liesmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Dortmund
Allgemeinchirurgen in Duisburg