Die Behandlung war sehr effizient. Der behandelnde Arzt zeichnete sich durch ausgesprochene fachliche Kompetenz aus. Die Atmosphäre und Betreuung in der Praxis war hervorragend. Ich bedanke mich für die prompte Hilfestellung.
Kann ich nur weiterempfehlen. Bin sehr zufrieden.
Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen.
Er nimmt sich Zeit und hört aufmerksam zu und erklärt Krankheitsbilder gut.
Fühle mich in dieser Praxis wohl.
Termine bekomme ich immer relativ zeitig und die Wartezeit war bei mir noch nie lange. Auch als Notfall kommt man dran.
Die MFAs sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Kann diese Praxis wärmstens weiter empfehlen.
Herr Dr. Liening gehört zu den wenigen Ärzten, die dem Patienten zuhören und sich ein genaues Bild von den Problemen machen. Er erklärt sehr anschaulich und kann sehr gut moptivieren, an der Heilung mitzuarbeiten.
Super netter Arzt, der sich auch für mich als Kassenpatienten Zeit nimmt.
Das Team ist sehr hilfbereit und auch Tearminvergabe klappt problemlos.
Dr. Liening hat sich für die Behandlung ausgiebig Zeit genommen, obwohl er an dem Tag alleine in der Gemeinschaftspraxis war. Die Behandlung war zielgerichtet und machte einen kompetenten Eindruck. Die verschriebene Behandlung zeigte sehr bald Erfolg.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Liening ab?Thomas Liening ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Liening?Thomas Liening empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neutorstr. 90-92 Emden
Kann ich bei Thomas Liening Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Liening keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Liening buchen?An diesem Standort hat Thomas Liening noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Liening direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Liening wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Liening, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Liening gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Liening gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Liening?Folgende Versicherungen werden von Thomas Liening akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Leer
Orthopäden & Unfallchirurgen in Westerstede