• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Thomas Liebhaber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: MVZ Neukölln Lahnstraße

Ich kann Dr. Liebhaber und das tolle, engagierte Praxisteam wärmstens empfehlen. Die Arzthelfer:innen habe ich als freundlich und engagiert kennengelernt. Dr. Liebhaber hat sich viel Zeit genommen, genau zugehört und nachgefragt, was mir viel bedeutet hat. Ich fühle mich ernstgenommen und in guten Händen bei ihm!

Großartiger Arzt mit Expertise und Empathie • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Neukölln Lahnstraße

Ich hätte nicht gedacht, dass ich tatsächlich jemals an einen Arzt geraten würde, der seinen Beruf so sehr versteht und lebt wie Herr Dr. Liebhaber. Er nimmt sich Zeit, ist aufmerksam und enorm empathisch, was manchmal noch wichtiger als ohnehin schon ist. Die Sprechstundenhilfen waren zu mir bislang stets freundlich und zuverlässig und ich war sehr häufig in der Praxis in diesem Jahr... Ein wahrer Geheimtipp (und das sage ich aus tiefer Dankbarkeit gegenüber Herrn Dr. Liebhaber, nicht mir selbst zum Gefallen, da es dadurch noch voller werden könnte..).

Dass ich das noch erleben durfte... • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Neukölln Lahnstraße

Dr. Liebhaber ist sehr freundlich, immer positiv gestimmt, engagiert, sehr kompetent und zeigt hohen Einsatz. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und kümmert sich sehr. Ihm ist sehr an dem Wohl seiner Patienten gelegen. Ein Arzt mit Leib und Seele. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Möchte ihn als Arzt nicht mehr missen.

Ein Engel in Weiß • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Neukölln Lahnstraße

Ich bin mehr als zufrieden mit dr liebhaber , freundlich , kompetent .. und sehr bemüht dem Patientin zu helfen . Alle Kollegen sind sehr freundlich und hilfsbereit .. ich liebe das Team und habe Riesen vertrauen an mein Arzt !!!

Dr thomas Liebhaber • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Neukölln Lahnstraße

Das erste mal war ich bei Herr Liebhaber an einem Samstag und war verblüfft dass es noch Ärzte gibt die auch am Wochenende arbeiten und dann arbeitet er noch mit so viel Herz und Mühe. Er nimmt sich Zeit, hört einem zu, ist emphatisch und fachlich ein wirklich toller Arzt. Der Beste! den ich bisher finden konnte.

Das ist noch ein Arzt der seinen Beruf lebt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Neukölln Lahnstraße

Super netter Arzt, kompetent und sehr fachlich, nimmt sich Zeit für jeden einzelnen Patienten, hört zu und ist sehr aufmerksam.
Sehr organisiert
Tolles Team und sehr freundlich.
ABSOLUT empfehlenswert !!!!

Toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Neukölln Lahnstraße

Ich bin schon seit Jahren in dieser Praxis in Behandlung und habe bislang nur gute Erfahrungen gemacht. Der Arzt hört zu. Auch kann man sich darauf verlassen, dass einem bei Bedarf gute Fachärzte empfohlen werden. Leider ist das Wartezimmer manchmal recht voll und ich habe noch nie erlebt, dass Patienten abgewiesen wurden...

Engagierter und kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Neukölln Lahnstraße

Durch seine ruhiges und kompetentes Auftreten entsteht schnell eine Vertrauensbasis. Er hat große Empathie im Umgang mit meinen emotionalen Problemen gezeigt und ist auch auf meine körperlichen Beschwerden ausführlich eingegangen. - Da er sich viel Zeit für meine gesundheitlichen Probleme nimmt, nehme ich längere Wartezeiten gerne in Kauf, da man dieses Recht jedem Patienten zugestehen sollte.

Viel Empathie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Neukölln Lahnstraße

Kann mich den anderen Meinungen insoweit anschließen: Mit dem Arzt bin ich zufrieden, aber das wiegt das für mich überaus unfreundliche Verhalten der Sprechstundenhilfen nicht auf. Ich weiß nicht, ob man solche Leute einstellt, weil man zuviele Patienten hat, aber dann würde ein solcher Umgang mit Patienten einen Sinn ergeben.
Mir reicht es jetzt jedenfalls. Ich bin auf der Suche nach einer Praxis; in der die Sprechstundenhilfen sich auch wie solche verhalten und nicht wie schlechtgelaunte Schüler, die man zum Nachsitzen gezwungen hat.

Guter Arzt, Sprechstundenhilfen leider nicht so gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Neukölln Lahnstraße

Hallo,ich bin langjährige Patientin und kann nur bestätigen,dass jeder mit seiner persönlichen Krankengeschichte hier eine kompetent orientiert,naturheilkundliche versierte Auskunft bekommt.Ein großer Dank meinerseits an alle Mitarbeiter/innen der Praxis!!!

Die besten Ärzte,Arzthelfer/innen ever!!:) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben