Ich kann Dr. Liebhaber und das tolle, engagierte Praxisteam wärmstens empfehlen. Die Arzthelfer:innen habe ich als freundlich und engagiert kennengelernt. Dr. Liebhaber hat sich viel Zeit genommen, genau zugehört und nachgefragt, was mir viel bedeutet hat. Ich fühle mich ernstgenommen und in guten Händen bei ihm!
Ich hätte nicht gedacht, dass ich tatsächlich jemals an einen Arzt geraten würde, der seinen Beruf so sehr versteht und lebt wie Herr Dr. Liebhaber. Er nimmt sich Zeit, ist aufmerksam und enorm empathisch, was manchmal noch wichtiger als ohnehin schon ist. Die Sprechstundenhilfen waren zu mir bislang stets freundlich und zuverlässig und ich war sehr häufig in der Praxis in diesem Jahr... Ein wahrer Geheimtipp (und das sage ich aus tiefer Dankbarkeit gegenüber Herrn Dr. Liebhaber, nicht mir selbst zum Gefallen, da es dadurch noch voller werden könnte..).
Dr. Liebhaber ist sehr freundlich, immer positiv gestimmt, engagiert, sehr kompetent und zeigt hohen Einsatz. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und kümmert sich sehr. Ihm ist sehr an dem Wohl seiner Patienten gelegen. Ein Arzt mit Leib und Seele. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Möchte ihn als Arzt nicht mehr missen.
Ich bin mehr als zufrieden mit dr liebhaber , freundlich , kompetent .. und sehr bemüht dem Patientin zu helfen . Alle Kollegen sind sehr freundlich und hilfsbereit .. ich liebe das Team und habe Riesen vertrauen an mein Arzt !!!
Das erste mal war ich bei Herr Liebhaber an einem Samstag und war verblüfft dass es noch Ärzte gibt die auch am Wochenende arbeiten und dann arbeitet er noch mit so viel Herz und Mühe. Er nimmt sich Zeit, hört einem zu, ist emphatisch und fachlich ein wirklich toller Arzt. Der Beste! den ich bisher finden konnte.
Super netter Arzt, kompetent und sehr fachlich, nimmt sich Zeit für jeden einzelnen Patienten, hört zu und ist sehr aufmerksam.
Sehr organisiert
Tolles Team und sehr freundlich.
ABSOLUT empfehlenswert !!!!
Ich bin schon seit Jahren in dieser Praxis in Behandlung und habe bislang nur gute Erfahrungen gemacht. Der Arzt hört zu. Auch kann man sich darauf verlassen, dass einem bei Bedarf gute Fachärzte empfohlen werden. Leider ist das Wartezimmer manchmal recht voll und ich habe noch nie erlebt, dass Patienten abgewiesen wurden...
Durch seine ruhiges und kompetentes Auftreten entsteht schnell eine Vertrauensbasis. Er hat große Empathie im Umgang mit meinen emotionalen Problemen gezeigt und ist auch auf meine körperlichen Beschwerden ausführlich eingegangen. - Da er sich viel Zeit für meine gesundheitlichen Probleme nimmt, nehme ich längere Wartezeiten gerne in Kauf, da man dieses Recht jedem Patienten zugestehen sollte.
Kann mich den anderen Meinungen insoweit anschließen: Mit dem Arzt bin ich zufrieden, aber das wiegt das für mich überaus unfreundliche Verhalten der Sprechstundenhilfen nicht auf. Ich weiß nicht, ob man solche Leute einstellt, weil man zuviele Patienten hat, aber dann würde ein solcher Umgang mit Patienten einen Sinn ergeben.
Mir reicht es jetzt jedenfalls. Ich bin auf der Suche nach einer Praxis; in der die Sprechstundenhilfen sich auch wie solche verhalten und nicht wie schlechtgelaunte Schüler, die man zum Nachsitzen gezwungen hat.
Hallo,ich bin langjährige Patientin und kann nur bestätigen,dass jeder mit seiner persönlichen Krankengeschichte hier eine kompetent orientiert,naturheilkundliche versierte Auskunft bekommt.Ein großer Dank meinerseits an alle Mitarbeiter/innen der Praxis!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Liebhaber ab?Dr. med. Thomas Liebhaber ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Liebhaber?Dr. med. Thomas Liebhaber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lahnstr. 84 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Thomas Liebhaber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Liebhaber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Liebhaber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Liebhaber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Liebhaber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Liebhaber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Liebhaber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Liebhaber gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Liebhaber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Liebhaber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Liebhaber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg