Top 5Juni 2022
Sehr sympathisch und persönlich, hier Zählt noch ehrliche Medizin, Patient und Kunde. Super schnelle Reaktion mit Rückruf und Terminfindung.
Mein im sterben liegender Hund wurde hervorragend diagnostiziert, die Behandlung sprach sofort an. Der Zustand stabilisierte sich nicht nur, sondern verbesserte sich erheblich. So können wir auch Wochen später noch schöne gemeinsame Zeit miteinander verbringen. Vielen Dank dafür!
Ich kann Herrn Lepiorz mit voller Überzeugung absolut empfehlen.
Ich habe ihn kennengelernt als er meine 13 jährige Jack Russel Dame als Notfall behandelt hat, eigentlich dachte ich sie hat keine Chance mehr, doch Herr Lepiorz fand Mittel und Wege meiner Hündin noch zwei Jahre eine wunderschöne Zeit mit mir zu erleben. Ich habe aktuell wieder eine Hündin die er genauso professionell behandelt und vor allem mit viel Fingerspitzengefühl.
Für mich ist er die Nummer eins im Raum Reutlingen Tübingen und jeden Weg wert ihn aufzusuchen.
Sehr guter und zuverlässiger Tierarzt mit viel Sachverstand, hoher Kompetenz und einem umfangreichen Fachwissen. Stets erreichbar oder ruft zeitnah zurück. Man merkt, ihm liegt das Wohl des Tieres am herzen. Er ist auch kein Tierarzt, der überschnell mit Medikamenten um sich wirft, sondern versucht immer den Auslöser einer Krankheit herauszufinden, um die Ursache zu beheben. EIne Zusammenarbeit mit ihm ist sehr angenehm, er nimmt sich Zeit und gibt viele gute Tips. Ich kann mir mit unserer Bully Hündin, die rassebedingt eben sehr empfindlich ist und ab und an ihre "weh-wehchen" hat, keinen besseren Tierarzt vorstellen!!!
Nachwievor sehr überlegte und einfühlsame Herangehensweisen für unseren Hund. Keine Schnellschüsse, sondern saubere Abwägungen aller Möglichkeiten. Routineuntersuchungen laufen immer termingerecht und unkomplziert ab. Der Weg von Stuttgart nach Tübingen lohnt sich für uns in jedem Fall.
Wahrscheinlich der Beste Tierarzt in Tübingen und Umgebung.
Er nimmt sich sehr viel Zeit, ist ruhig und beschäftigt sich mit dem Tier.
Wir sind seit Jahren sehr sehr zufrieden, es gibt wenig Tierärzte die so einwandfrei diagnostizieren, und gezielt behandeln - ohne Einschräkungen zu empfehlen.
Meine Pferde und Katzen sind gefühlt bestens bei Herrn Dr. Lepiorz medizinisch aufgehoben. Immer schnell einen Termin wenn’s sein muss, kompetente und ehrliche Beratung, stets eine Option parat - wir sind sehr zufrieden!
Super nett, sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit. Sogar unser Rüde der nach einer Odysee an OP`s am Knie eigentlich echt bedient ist von Tierärzten frisst sogar die Kekse von Herr Dr. Lepiorz. Also für jeden der nicht möchte das sein Tier nur "eine Nummer" ist kann ich nur sagen da seit Ihr richtig. Wirklich ganz toll weiter so....
Ein sehr einfühlsamer Tierarzt und kann prima mit Tieren umgehen die angst haben. Er nimmt sich viel Zeit wenn fragen da sind.Vertrauen findet man sehr schnell beim Herr Lepiorz.
Unseren Kater Findus gerettet- Wir kamen als Notfall morgens in seine Praxis. Herr Lepiorz erkannte sehr sicher und schnell, dass es sich hier um eine echt brenzlige Situation handelte. Durch sein kompetentes Handeln mit Röntgendiagnostik, einer Infusion u. Spritzen konnte die Atmung und der Kreislauf unseres Katers wieder so stabilisiert werden, das ein Transport zur Behandlung in einer Reutlinger Tierklinik überhaupt möglich war- Danke für Ihr Können u. Ihr kollegiales Netzwerk
Welche Fachgebiete deckt Thomas Lepiorz ab?Thomas Lepiorz ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Lepiorz?Thomas Lepiorz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mörikestr. 35 Tübingen
Kann ich bei Thomas Lepiorz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Lepiorz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Lepiorz buchen?An diesem Standort hat Thomas Lepiorz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Lepiorz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Lepiorz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Lepiorz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Lepiorz gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Lepiorz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Lepiorz?Folgende Versicherungen werden von Thomas Lepiorz akzeptiert: Privat versichert.