Sind Sie Dr. med. Thomas Lenk?
In dieser Praxis stellten sich keinerlei Probleme dar, Wartezeiten waren okay und der Arzt wahnsinnig nett! Empfehle diesen Arzt mit gutem Gewissen weiter
Ich habe bei Thomas Lenk angerufen, weil ich mit Atemproblemen zu kämpfen habe und mit meinem aktuellen Hausarzt unzufrieden bin. Ich wurde freundlich gebeten später nochmal anzurufen, weil die Schwester das erst überprüfen möchte, ob ein Hausarztwechsel möglich ist.
Zwei Stunden später wurde mir am Telefon dann gesagt, dass sie mich nicht als Patienten möchten und sowieso jetzt in den Urlaub geben. Es ist einfach unfassbar, wie mit einem Patienten der Hilfe braucht umgesprungen wird. Leider kann ich den Arzt nicht bewerten, weil ich nicht mal zum Dr. Lenk durchgekommen bin.
Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Die Wartezeiten sind manchmal etwas lang aber verkraftbar.
Hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich jederlei Beschwerden die man hat auch an. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Durch ihn habe ich wieder an Lebensqualität dazu gewonnen.
Bin schon viele Jahre bei Dr. Lenk ,sehr kompetent und erfahren. Er kommt vielleicht etwas kühl rüber aber seine Diagnosen sind immer richtig und das ist wichtig .
Lag immer richtig bei seinen Diagnosen.Man spürt seine langjährige Erfahrung.
Mein Mann und ich sind schon über 20 Jahre bei Dr. Lenk in Behandlung. Wir wurden immer gut behandelt, mußten selten lange warten und auf unsere Anliegen wurde immer eingegangen und nach Verbesserun g der Beschwerden gesucht. Es wurden die entsprechenden Therapien verordnet.
Ich war am 27.2.17 als Urlaubsvertretung bei Herrn Dr.Lenk
Trotz der vielen Krankheitsfälle und auch der Urlaubsvertretung, war ich positiv überrascht, wie freundlich und hilfsbereit die Schwestern waren.
Auch Herr Dr.Lenk nahm sich ausreichend Zeit für mich und meine Probleme, die nicht alle krankheitsbedingt sind.
Vielen Dank für die gute Betreuung und weiterhin alles Gute für Dr.Lenk und sein Praxisteam
Die Schwestern sind total arrogant und die eine ( K ) dazu noch unfähig. Souveränität und Fachwissen sehen anders aus.Auch die kleinste Sache wird an den Doktor abgeschoben,da sie null Ahnung hat und es Arbeit bedeutet.
Wegen jeder Überweisung,Rezept oder Befund sitzt man ewig.
Ich verstehe nicht warum der Dr. Lenk solches Personal duldet,in Anbetracht der vielen negativen Bewertungen. Denn er selbst ist ein fähiger und liebenswerter Arzt.
Also Doktor Lenk,ich denke sie sollten handeln !
Ich bin nun bereits seit mehreren Jahren bei Herrn Dr. Lenk in Behandlung, jedoch sind wir nie so richtig "warm" miteinander geworden. Klar kann nicht jeder mit jedem aber irgndwie bekommt man oft das Gefühl nur ein weiterer, teils überflüssiger Patient zu sein. Außerdem ist er nach meiner Gefühlslage nicht wirklich bei dem aktuellen Patienten sondern gedanklich vielmehr beim nächsten oder vorherigen.
An manchen Tagen jedoch erkennt man den Arzt kaum wieder. Da ist er aufgeschlossen, zuvorkommend und erklärt einem die verschiedensten Symptome...
Jedoch muss man ihm stets zu gute halten, dass er immer freundlich und respektvoll ist. Dies kann man jedoch von seinen Assistentinnen am Empfang nicht behaupten. Ich habe selten schlimmere und vorallem unfreundlichere Helferinnen erlebt! Diese Damen erfüllen jedes negative Klischee...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Lenk ab?Dr. med. Thomas Lenk ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Lenk?Dr. med. Thomas Lenk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altgorbitzer Ring 77 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Thomas Lenk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Lenk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Lenk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Lenk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Lenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Lenk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Lenk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Lenk gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Lenk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Lenk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Lenk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.