Hohe Expertise, Super Behandlung egal ob Füllung, Implantat oder Inlay, perfekte Zahnreinigung durch Mitarbeiterinnen, keine langen Wartezeiten bei vereinnbarten Termin - ohne Einschränkung zu empfehlen
Hatte extra eine lange Anreise auf mich genommen um vor einem Auslandsaufenthalt meine Zähne bein einem zweiten Besuch nach vorherigen Befund behandeln zu lassen. Die fachliche Kompetenz des Arztes steht außer Frage.
Aber dennoch muss ich mich meinem Vorredner anschließen. Es konnte kein Vertrauensverhältnis aufgebaut werden. Das Ergebnis meiner Vorlage einer Zweitmeinung eines anderen Zahnarztes führte zum Behandlungsabbruch, aufgrund nicht vorhandener Röntgenbilder, die man bestimmt auch schnell hätte anfertigen können. Der Arzt verließ das Behandlungszimmer und man konnte Ihn auch auf Anfrage nicht mehr sprechen. Flexibilität null. Konfliklösung gibt es auch nicht. Des weiteren denke ich dass nicht unbedingt akute Darstellungen auf Röntgenaufnahmen als akut behandlungsbedürftig eingeschätzt werden. Auch die Zahnarztpersonal war nach dem Vorfall nicht gerade sympatisch.
Sicher hätte sich diese Angelegenheit auch freundlicher und hilfsbereiter lösen lassen.
Man hat das Gefühl, dass es nur ums Geld geht. Meiner Meinung nach werden unnötige Dinge überteuert angeboten. Redet von oben herunter und nimmt wohl nur Patienten mit einer tiefen Tasche ernst. Es schein auch so zu sein, dass Dinge 'übertrieben' behandelt werden, damit die Kasse stimmt.
Super Doc. Sehr Gründlich mir ruhiger Ausstrahlung
Arzt und Praxisteam angenehm freundlich, kurze Wartezeiten und offensichtlich kompetente Beratung. Empfiehlt nicht nur das Teuerste, sondern das Zweckmäßigste.
Sehr gutes Fachwissen ! Leider werden Heil und Kostenpläne viel zu teuer angeboten. Auch fragwürdig sind professionelle Zahnreiniguing oder Taschenreinigung sowie Eigenleistung für die Benutzung (!) eines Gerätes das die Tiefe bei einer Wurzelbehandlung misst. Man hat das Gefühl das einem mehr in die Tasche als in den Mund geschaut wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Leike ab?Dr. med. dent. Thomas Leike ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Leike?Dr. med. dent. Thomas Leike empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drackendorf-Center 3 Jena
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Leike Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Leike keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Leike buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Leike noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Leike direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Leike wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Leike, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Leike gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Leike gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Leike?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Leike akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.